花婆婆作文
从前有一位老婆婆,人们都称她为花婆婆,这是为什么呢?那你们就接着往下看吧!
在海边有一座房子,那是一个小女孩和她爷爷的家,爷爷是木窍工。有一天爷爷对小女孩说:“孙女呀,爷爷要你做一件事,第一,你老了以后一定要在海边住,第二,一定要做一件让世界美丽的事。”
女孩老了,在海边找了个房子住了下来。她开始想怎样才能做一件让世界美丽的事情呢?于是她在山上散步,突然开到一大片鲁冰花,受到了启发。她订购了一大包鲁冰花的种子……她便开始撒花种。她撒在校园的后面、教堂的后面……有些同学不知道她为什么要撒花种,见到她就叫“疯婆婆”。春天到了,鲁冰花开了,学生明白了老婆婆的用意,每次见到她都会尊敬的叫一声“花婆婆”。