花婆婆作文
在海边,有一座房子,里面住着一位花婆婆,名叫艾莉丝。
花婆婆的小时候,她爷爷嘱咐她长大后,要完成三件事,第一件事去遨游世界,第二件事是年纪大时,居住在海边,第三件事是:让事界变得更美丽!艾丽丝长大后,十分出色的完成了爷爷对她的嘱咐。而为什么别人都叫她花婆婆呢?那是因为:她在做让世界更美丽这件事时,她把自己走过的地方,都撒上了鲁冰花种子,到了春天所有的花都开了,而那时的花婆婆已经老了。我们因像花婆婆一样,让世界更美丽,花婆婆她为了让世界更美丽,自己却付出了那么多,而那是有些人还嘲笑她,骂她是个“又老又疯”的“怪”婆婆,其实他们都错了。如果是我们,就应该向她投去,赞扬的目光,我们不但要这样做,而且还要去帮助她,去和她一起让世界变的跟美丽。
记得在去年的植树节,我也让世界变得跟美丽了。那天我到野外去种花、植树,我就和花婆婆一样,边走边种花,我那时还不知道,能不能种出一大片花来。而今年的植树节我再次去了那里,我看到我种的树长的很高了,而我种的花已经开满了一大片。当我看到那情景时,心情一定和花婆婆看到,到处开满鲁冰花的心情一样。
让世界变得更美丽!这不是只靠说,而要去行动!