描写弟弟的作文
我不知道你家有小弟弟没?自从我家有了这个小宝贝,嗬,我们的生活可变得多姿多彩了!这不,光弟弟尿尿这事,就给我添了不少的笑料!
NO、1
有一次,弟弟睡在床上突然大哭起来,凭感觉,爸爸觉得弟弟可能要解小便了,便赶忙掀开被子扒开双腿查看,正当爸爸扒开弟弟双腿的那一刻,弟弟便尿了爸爸一手。爸爸嗔怪着甩着手,可把我给笑得呀,趴下去了,哎哟,肚子都疼死了!
NO、2
还有一次,我陪弟弟睡在床上逗他玩儿。我们玩藏猫猫,玩得可高兴了。我正趴在那儿想让他看不见我,突然,就感觉头上猛地热乎乎的,抬手一摸,呀,湿湿的,我抬头一看,“我的妈呀!”原来是弟弟在尿尿,真像一股喷泉涌了上来,又像鲸鱼在出水呼吸。我的宝贝弟呀,你怎么也不提前说一声呢?唉!谁让他只是个一岁小毛孩呢?
NO、3
那天早上,妈妈抱着弟弟逗他玩儿,爸爸兴致来了也要抱,妈妈把弟弟丢给爸爸之后就去做饭了。当爸爸把弟弟举起来正笑着时,弟弟却像是茶壶往茶杯里倒水那样尿了爸爸一嘴,爸爸哭笑不得,赶紧去洗手间里洗嘴,我却笑得站都站不起来了。
我的弟弟好笑吧,这可是我家的至尊宝哟!