世界上有疯子,有傻子,有精神病,这些人在常人看来就是一个怪人。“怪人”这个词一看就知道没有多少人会想要跟它沾上边。那如果是一个让人觉得可以接近,亲切的怪人呢——我应该就是一个这样的怪人吧。
2011年12月16日,一个怪人诞生了。
哎呀妈呀!真是太让人兴奋了今天,今天可是我在中学第一次和同学们出去玩呀!“科技馆,科技馆,一个多么让人向往的地方呀。那里肯定有很多好玩的东西,我一定要把它玩个遍!”我兴奋地跳跃。
因车在途中不幸遇到点小麻烦,所以我们班的车延误了。不过这些丝毫没有让我感到不开心,因为这次的旅途会很艰辛——因为我晕车。
经过一个艰难的“奋战”。我们终于到达了目的地。“呼,终于到了我都快飞了。”我长叹口气。
“哟哟!yeye”我整个人都high了。“哇,这个馆好大呀!”我卷起袖子,就像要去上战场一样。
冲啊!我在这馆中上蹿下跳,东张西望,到处看。两三个小时过去了,看的我眼冒金星,跑得我汗流浃背。馆中的东西差不多我都看完了,可是我还不满足,我继续转,走来走去没点儿味,我就找同学玩去了。
突然,在一楼的一个角落。我看到一个“发着光的东西”立在我眼前。我立即跑过去,看到同学在那摆弄着那些东西。就问:“你们在干嘛?”“还能干嘛,在这,我们当然是在造纸咯!”他们回答到。“造纸?呀呀呀!我也要!”我兴奋的说道。
首先,我们做了半天,都没成效。后来,我说:“造纸,应该是用纸浆做吧!”说着,我就把我书包里的一卷纸拿了出来,正好,我的纸早就被水打湿了,就想干脆把它给“造”了。接着我就把纸给放到盆子里弄碎。旁边一阵赞扬声:“哇!朱哥你太伟大了!”我心里不时生出一个骄傲的小恶魔。