《大个子老鼠小个子猫》读后感
今日我又把《大个子老鼠小个子猫》2给读完了,其中有一篇是帮马教师戒烟,讲的是:
今日马教师过生日,大个子老鼠和小个子猫商量好送花给马教师。到了马教师家,他们看到有一个房间在冒烟,他们俩以为着火了,他们就拼命地喊马教师、马教师……这时马教师和马太太走出来,大个子老鼠小个子猫吃惊的看到,马教师竟然左手3枝烟,右手也是3枝烟。马太太告诉大个子老鼠小个子猫,马教师今日生日,他说今日我要抽烟抽个够!你们有没有办法帮马教师戒烟?大个子老鼠说:”我们先给你花,然后我在帮马教师戒烟。“好。他们一看花已经烧焦了,马教师说:”不要了。“趁马教师切蛋糕的功夫,大个子老鼠把打火机给弄坏了,马教师想点烟,一看打火机坏了,就让大个子老鼠修了一下,大个子老鼠把打火机改装成会冒烟火的东西,这可把马教师给迷坏了,到了明天,上课了全班同学都没看到马教师,原先马教师还没玩够那个打火机。
还有很多稀奇古怪的故事,然我们一齐来看《大个子老鼠小个子猫》这本书吧!