《大个子老鼠小个子猫》读后感
今天我又把《大个子老鼠小个子猫》2给读完了,其中有一篇是帮马老师戒烟,讲的是:
今天马老师过生日,大个子老鼠和小个子猫商量好送花给马老师。到了马老师家,他们看到有一个房间在冒烟,他们俩以为着火了,他们就拼命地喊马老师、马老师这时马老师和马太太走出来,大个子老鼠小个子猫吃惊的看到,马老师竟然左手3枝烟,右手也是3枝烟。马太太告诉大个子老鼠小个子猫,马老师今天生日,他说今天我要抽烟抽个够!你们有没有办法帮马老师戒烟?大个子老鼠说:我们先给你花,然后我在帮马老师戒烟。好。他们一看花已经烧焦了,马老师说:不要了。趁马老师切蛋糕的功夫,大个子老鼠把打火机给弄坏了,马老师想点烟,一看打火机坏了,就让大个子老鼠修了一下,大个子老鼠把打火机改装成会冒烟火的东西,这可把马老师给迷坏了,到了明天,上课了全班同学都没看到马老师,原来马老师还没玩够那个打火机。
还有很多稀奇古怪的故事,然我们一起来看《大个子老鼠小个子猫》这本书吧!