《人性的弱点》的读后感
人性是每一个人的本性,要说本性之中的弱点就是害怕的东西,上学的时候害怕成绩不好呗老师家长说,长大后找不到好工作,找到好工作想要努力工作,讨好上司,想要升职加薪,在结婚之后,那么人生之中最大的弱点就是自己的妻子和孩子,想要给他们一个幸福的家庭,想要给他们一个想要的理想世界,实际上人的弱点就在一点点的变化。
每一个人性格之中也是存在一些缺陷和弱点的,正是因为这些缺陷和弱点的组成,才造就我们现在活泼开放不同色彩的人生,才让每一个人的生活之中都充满了打打闹闹,很多时候都是鸡飞狗跳的,但是更多的时候还是充满欢声笑语,展现出每一个精彩的人生,每一个人的不同之处,也正是这些不同组成我们现在世界国家发展。
面对我们的弱点我们要敢于直视,不要害怕,也许有的时候你不能成功的原因就是因为存在太多的弱点,那么这些就将是你的绊脚石,只有我们强大起来,将这些弱点改变,那么才会有着改变世界的能力,改变你的人生的机会,让你的人生发光发彩,自己的强大才会是你人生的强大,人生的强大就会是你一生的光彩。