温柔的妈妈优秀作文
我有一个温柔的妈妈,她的皮肤白白的,一张圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,在不高的鼻子下面长着小巧的嘴巴,一笑就会露出一排洁白的牙齿。
记得有一次,我放学的时候,下了很大的雨,妈妈来接我,可是只带了一把伞,一开始我以为伞很大,足够两个人打,等回到家的时候,我发现妈妈的衣服湿了一半,我才知道,是妈妈把整个雨伞都让给了我。顿时,我心里充满了感动,我抱着妈妈说:“妈妈,你真好”。妈妈微笑着摸着我的头说:“傻孩子,妈妈没事的”。
还有一次,我在夜里发起了高烧,三十九度,妈妈背着我,马不停蹄地往马路上跑,等了好久才等到了的士,在去医院的路上,我痛苦得呻吟着,妈妈更是心急如焚,不停的用手摸着我的额头,试着我的体温,并轻轻地拍着我的后背,不断温柔地安抚我:“儿子,忍一会,马上就到医院了!”听着妈妈的温柔的话语,我仿佛也没有那么难受了。到了医院我睡着了,而妈妈早已汗流浃背了。
我爱妈妈,妈妈更爱我!