温柔的妈妈优秀作文
我的个子高高的,胖乎乎的。皮肤黑黑的,看上去很强壮。
别看我妈妈外表看着很强壮,其实温柔着呢。记得有一次,我玩水的时候,把水弄在了衣服上。妈妈看见了,说:“没着凉吧?快点去把衣服换了。”我换了衣服。妈妈又不放心地问:“有没有什么地方不舒服啊?”我说:“没有,妈妈,放心吧。”妈妈有点不相信我似的,摸了摸我的头,看我真没事,妈妈就走开忙别的事情去了。
我的妈妈还有一个爱好,喜欢玩手机,还在手机上弄了一个作业帮,只要我遇到了不会的难题,妈妈就用手机拍一下那道题,然后给我解释,从来不着急。有一次半夜三更都十二点了,妈妈还在玩手机。我被吵醒了,我说:“妈妈都十二点了,你怎么还不睡觉?”妈妈说拍了拍我的头温柔的说:“好,好,好,你先睡,我马上就睡。”