温柔的妈妈优秀作文
我的妈妈是个很温柔的人,她不仅温柔而且外貌漂亮,现在我就来介绍她的外貌吧!她的眉毛黑黑的、弯弯的,像两半月芽。她的眼睛看起来很迷人,就像两颗黑色的宝石,看起来金光闪闪,形状也不大不小。她的鼻梁挺的直直的,鼻尖小小的。她的嘴巴红彤彤的,真像个樱桃小嘴。
你知道我的妈妈为什么这么温柔吗?那就听我讲下去吧!有一次,我们学校里考过试,我心想:“这次考试会不会考砸呀?”到了放学,考试卷发了下来,我一看,不得了,这次肯定要被妈妈骂了。到了家里,我把考试卷交给妈妈,我心先:“这下惨了,我要被妈妈骂了。”妈妈看了一下,可是,妈妈居然没有骂我,妈妈就跟我说:“下次要更加努力呀!”我听到妈妈的话,以后的考试我考的很棒!
我的妈妈可真温柔,但是我不能辜负妈妈的期望。