小小动物园优秀作文300字
有人说家是遮风挡雨的大伞,有人说家是指点方向的灯塔,有人说家是驱散寒冷的暖炉,而对我来说,家是一个妙趣横生的小小“动物园”。
我的爸爸是一只本领高强的老虎。爸爸长得很高大,脸圆圆的,看起来高大威猛。爸爸是一个医生,平时经常要做手术,他的技术很好,家属们都很信任他。
而我的妈妈像一只美丽温柔的绵羊。妈妈身材高挑匀称,皮肤白皙,美丽动人。妈妈性格温柔,大部分情况下她都能温柔的对待所有人。有时我不小心弄坏家里的东西,她也不会厉声地骂我,只会细声说:“你下一次要小心一点。”
我的妹妹则像一只活泼调皮的小猴子。妹妹经常东弄弄西弄弄,一会儿在爸爸妈妈房间里装模作样地玩电脑,一会儿在露台荡秋千,活像一只上蹿下跳的顽皮的小猴子。
我的家是个小小“动物园”,生活在这个“动物园”里,我觉得很幸福。