小小动物园优秀作文300字
长江一班的张默涵
我家是个小“动物园”。
我父亲就像一只高高的大象。每天早上起来都要尖叫。我爸每次吃的都是我和我妈的两倍,我们吃不了他。每当我做错事,他都不会说我。他会温柔的说:“下次不要了!”
我妹妹像绵羊一样温柔。每次我不小心处理掉她的东西,她都不会说我,只是说:“下次再买一个就好了。”
我妹妹像只小猫。我去哪她就去哪,我想玩什么她就玩什么。另外,她一点也不小气。她每次买东西都给我和我姐。
我妈像个虎王。她每犯一次错,都会凶狠地对我说:“这是第一次,也是最后一次。我不想再看了。”但也不总是坏事。有时候家里没有吃的,她就带我去超市买很多好吃的,比如果冻,汽水,饼干等等。
而我是一只小狗,每天吃的东西是妈妈的两倍。我每天都在家,不是睡觉就是看电视,但是现在很少看了。
这是我的小“动物园”。