小小动物园优秀作文300字
“虎妈”和“小猪哥哥”
我的妈妈像头变化多端的老虎,她每天都是那么凶猛,有时我考差了,她就会拿起“金箍棒”后,停顿一会儿,气势汹汹地说:“一——二——那我数三啦?”可是每当我害怕闭上眼睛后,等了好久也没等到妈妈的“三”以及“金箍棒”,睁开眼才发现,妈妈脸上早已“雨过天晴”了。
我的哥哥像一头猪,他的脸黑黑的,身子肥肥的,每天只会躺在床上,午饭都煮好了才慢吞吞地起床。
“牛爸”和“豹子儿子”
我的爸爸像头牛,他身体壮壮的,很勤劳,每天早早起来买菜。他也很伟大,挣来的钱都供我上学,爸爸就像在田地里默默耕田的老牛。
我像一只豹子,因为我跑步速度非常快,一溜烟儿就看不到我的影子了。每次妈妈让我买菜,我总会在最短的时间内完成任务。
我家真像个小小动物园,生活在这样的动物园,可真有趣!