小小动物园优秀作文300字
我们家简直就是一个小小“动物园”,“动物园”里住着三只动物,分别有小蜜蜂、白鸽、老虎。这就说明了,我们家是三口之家,那就请你参观参观吧。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,每天早上很早起床,先在家中的洗衣机都塞满衣服,丢进洗衣凝珠,开始洗。洗好后把衣服搬到阳台,在搬的过程,妈妈眉头一皱,嘴巴里喘着粗气,接着晒好衣服,用袖子擦了擦额头上的汗,说:“活终于干完了。”
爸爸在家是一只鸽子,因为鸽子是鸟类王国的数学家。有一次即将放学了,老师给我们出了一道很难很难的数学题,我便带着疑问问了爸爸。他用眼扫了一眼,就回答道:“小意思。”就拿起笔快速写了几个数,放下笔,我一看居然成立了,我心里便很佩服他。
我呢,便是一只小老虎,性格时而暴躁,时而温顺,跑得也挺快。
这就是我们家的小小“动物园”,希望你以后来多参观参观。