小小动物园优秀作文300字
动物园大家都去过,可我今天要为你们讲解的动物园可不一样。
我叫徐可昕,其实……我是一只小猴子。爱吃桃子和香蕉,淘气又可爱,有时还爱开玩笑,身材犹如一根柱子,四肢也十分灵活。快看,这是我的同桌,其实……他也一只猴子。他也爱吃香蕉和桃子。可他跑得比我快,参加跑步比赛拿了全年级第二名,你们说他是不是很牛?咦,这不是石瑾萱同学吗?其实呢……她是一只大狮子。头发是金黄色的,而且是自然色,她爱吃肉,无论是猪肉、鸡肉还是羊肉她都爱吃,不像我就不怎么爱吃肉类食物。要是你把她惹生气了,她很有可能去老师那里打小报告。我感觉她这么狠就适合当狮子。当然我一见她生气了就会躲到远远的,像我这样弱小的猴子最怕这只凶猛的狮子了。
这就是今天我给大家讲解的动物园,如果你身边的人也是动物,你会把它们当作什么动物来看待呢?你也有和我一样的同学吗?