小小动物园优秀作文300字
我家是个小小“动物园”,我家的家庭成员都像各种各样的动物,特别有意思!
我的妈妈像花容月貌的孔雀。清晨,妈妈穿上美丽的花裙子,画好妆,戴上漂亮的耳环,就像开屏了似的。妈妈头上棕色的短发,像极了孔雀头上墨绿色的羽冠。到了晚上,妈妈在“空中花园”翩翩起舞,穿着她的盛装,别有特色。
我的爸爸像猫头鹰,因为他警惕性很高,所以我爸爸见到我,最常说的一句话就是:“李悦,快写作业!”吓得我连大气都不敢喘。他还有一个跟猫头鹰一样的特点,也是“夜猫子”。他白天一直睡啊睡啊,睡到上班才起床。而到了晚上,就开始兴奋,我和妈妈都困得不行了,他还在看电脑、放音乐。
我觉得自己像头小猪,因为猪粉粉的,我也喜欢穿粉粉的衣服;猪很爱吃,我也很爱吃;猪萌萌的、胖胖的,我也又萌又胖,有时候能把人萌得晕头转向,分不清东南西北。
我们一家三口一会儿打,一会儿闹,开开心心、团团圆圆地生活在一起,别提多幸福了!