我们的校园优秀作文
我在北山小学读书,我喜欢我的校园。下面我来做一个小导游,给大家介绍一下北山小学。
北山小学的南门左侧是高高的门楼,上面写着七个字:延吉市北山小学;右边是保安室,里面住着保安爷爷。进入大门,迎面是一个六层的灰色新教学楼。一进大厅,首先映入眼帘的是一个黑色的三角钢琴,上面有一瓶粉红色的玫瑰花。穿过教学楼的北门,前面是一个宽敞的操场,操场中间是绿色草坪的足球场,外面周围是跑道。春天栅栏里会盛开五颜六色的花朵,冬天跑道就会下霜。中午大家都在操场上玩得很开心
操场的东面是地下车库,车库北面是北山小学的东门。操场对面是一共有六层的主教学楼。一进大厅,左边有一个很大的电子图书机器,穿过主教学楼,后面是一个篮球场,旁边还有三个乒乓球台。
下面我再来介绍一下我们的班级吧!我们班级在新教学楼的四楼。当走到教室门口时,会看到上面挂着一块牌子,上面写着“三年六班“四个黑色大字。进入教室,左手边是我们小六班的图书角,下课后,我们可以去看书。墙上贴着核心主义价值观的宣传画。我们班有一个聪明、和蔼的老师,她做事很有信心,带领我们在学习方面不断更上一层楼。这里还有可爱的同学们,我们一起玩耍,互相帮助,大家在一起都非常高兴。
这就是我的学校,这里充满了欢声笑语,还有学生朗朗的读书声,我非常喜欢这里。