我们的校园优秀作文
我在珲春市第一小学校上学。
从南门进入校园,首先看见的是一个喷泉。春天,喷泉里喷出小水花,让我们在那里欢快地玩耍;夏天,喷泉水流变急,正好给我们凉快一下;秋天不喷了,我们失望地想:什么时候才到春天啊;冬天,喷泉里结冰了,门卫爷爷怕我们滑倒,所以不让我们溜冰。
喷泉后面是宽大的操场,操场中间是足球场,左下角还有单杠、乒乓球区等,外面是跑道。往右面看,是休闲区,那里的柱子是浅黄色的;拐角有大沙坑,我们经常在那里玩耍。往北边看,有一座橘色的五层教学楼,教学楼共有三个大门。教学楼正门前有两个领操台,一个升旗台。西北的拐角有一个花坛,花坛旁边有一座综合体育馆,后面是我们的食堂。
从教学楼正门进入,可以看到一个小舞台,小舞台上有三角钢琴,还有高年级和老师的作品展示。我在三年十班上课,每天我从西大门进入教学楼,上三层楼往右走,第四个教室是我的班级。走进教室,有长长的黑板,有三块黑板,一块是讲课用的,一块是小组积分用的,一块是贴奖状用的,还有桌子和椅子。这里最让我喜欢的当然是老师和同学们啦!
我爱我的学校。