单人旅途】
孤单一个人,站在寂静的马路上。任凭大风和雨水无情滴在我的脸上。我的伴旅、难道只有路灯下的影子和风雨么?——题记
一个阳光明媚的早晨,又是独自一人。走出家门。来到一片绿莹莹的草地上。我看到了许多幅欢乐的情景。很多的笑脸:为风筝飞得高而欢笑。我。仰望天空、很的有数不清的风筝。风筝有蝴蝶的、凤凰的、龙的……可是。总是可视而不可触。真的希望。我能成为天上的风筝。那样多好啊!没有烦恼忧愁。还有那么多的风筝陪伴!也能看见大地上的一切景物。该是多么舒适啊?我开始迷恋上了风筝、我认为风筝能把我的忧愁带上天。再无忧愁的被我收回。在空中能忘记一切呢。风筝是我的伴旅么?我不再孤单一个人了么?
又是一个有风而温暖的早晨,带着我的小鸟风筝去网面的大草地上。那时,我的数学成绩一落千张,家长的唠叨、老师的批评……真的很让我闷气。所以我要让我的小鸟风筝在一次当我的信使,把我的忧愁带上天空。
“呼、呼”我在陆地上奔跑着,显然是在给风筝使力。风筝飞了,我喜欢把风筝放得高高的,这样忧愁便不会很容易的就回到我身上来了。渐渐地,风筝消失在云层里,慢慢的也消失在我的视线里。我低下头,默默地想着:呵、风筝似乎也厌倦我了呢?是啊!风筝也想要自由飞翔,一个小小风筝希望拥有属于自己的单人旅途!就算失去了这一个真挚的朋友,还会有更多的朋友再等待属于他们的朋友,我为什么要坚持走自己的“单人旅途”呢?
放松心情,仰望天空,天空是那样的湛蓝,白云朵朵心爱那个绽放出的笑脸,往旁边看看,人们都在享受着自己的快乐,我的小风筝,就让它又一次单人旅途吧!性爱网它回来时、能有许多的伴旅!
我的单人旅途就这样结束了,单人旅途之后,我真的拥有了许多……