一笑而过优秀作文
遇上伤心事,轻描淡写的一笑而过,不惧曾经的难过;遇上绝望的事,轻描淡写的一笑而过,不惧令人畏惧的一切;遇上害怕的事情,轻描淡写的伪装害怕,变成能够保护大家的利器。努力笑一笑,对事情看淡了,也舒服了。——题记
这个世上,总是会有这样那样不开心的事情,如果能在想起来的时候不再悲伤,而是轻轻的一笑而过,实在也是一件摆脱过去的一件好事。一笑而过,让往事不再纠缠自己;一笑而过,让自己的心情愉悦;一笑而过,不再害怕那些令人心伤的事情。
有人说,想哭,可是却不知道该怎么哭,那就一笑而过吧。谁都知道一笑泯恩仇的故事,多一个仇家不如少一个冤家,既然可以做朋友,为什么要吃饱了撑得去做一对不好的仇人的呢?真心离伤心最近。能让人伤心的事情也太多了。
一笑而过,忘事成灰,不再有悲伤。一个故事写的很好“鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。”虽然只是一笑而过,但是也构成了一道最美好的风景,最美好的风景上,遇上最美好的事情,过着最美好的一生。即使放弃自己的生命也在所不惜,因为已一笑而过了。
所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。但是已经一笑而过,过去了,就是这样简简单单的过去了,谁都会愿意让笑常扬嘴边。