每个人都会有烦恼,都会有不如意,都会有不开心的时候。当我不开心的时候,会到外面去走走,去看看外面美丽的蔷薇花,那些像妖艳女子水中容颜一样绝世,凄美和热烈的花朵啊!陪伴我度过了多少孤独惨烈的午后和黄昏,对着花用最原始的声音尽情呐喊,或把音响开大叫两声你爱过又恨过的人,那样你就会轻松一点,心情也会好一点。
一个人只有活在自己心里,只有做自己的时候最自然,最轻松。有的人对现实充满敌意,有的人对生活失去信心,有的人看破红尘。古往今来,有多少痴男怨女活在痛苦的边缘,为情所困,为爱殉情。想想划算吗?这样值得吗?
天下没有不散的宴席,何必单恋一枝花。生命中有无数过客,来来往往,擦肩而过,梦幻一般,然而什么也留不住,像风吹灭稚火。一瞬间,缘生缘灭,爱一个人很难,忘记一个人更难,把难的事情交给时间,让时间磨掉那颗曾经伤痛的心,把难的事情交给行动,让行动去证明你会做得很好,时间让往事随风去,不追忆,在时间的抚携下学会宽容,学会微笑,让心自由。
生命中难免会有问题和挫折,悲伤与苦痛,爱与恨。但生命中也有取之不尽得美好与快乐,只要你拿得起放得下。
一个人的生命是有限的,我们只能在这世上活一次,下辈子投胎转世,也许再也没有这样的机会了吧(还会有来生吗?)所以该放则放,该争取的还是要去努力争取,才不枉此生哦!