我们班的四大天王优秀作文
只缘身在此班中。
天上有风、雨、雷、电四大天王,我们班也亦有四大天王那就是我们班的四位老师,你们想知道他们的风采吗?那就听我慢慢道来。
语文老师——雷厉风行
“人家说了再做,我是做了再说,人家说了也不一定做,我是做了也不一定说”。这滔滔不绝的朗读声在我们耳边荡漾着,沉重而有力的声音不用我们说就知道是谁,那就是我们的语文老师。她不仅对工作认真,在工作中严格要求自己,对学生更是严上加严,虽然她的严给我们带来了压力,但也给我们但来了动力,尤其是她那一千余贝的读书声已成为了我们的享受。
生物老师——平易近人
“哎!你们在这样就换老师啦……算啦,不换啦”每天这句话都挂在我们生物老师的嘴上。知是对我们淘气的无奈,还是她的口头禅。
我们的生物老师可谓是“强中自有强中手”。无论是在生物方面还是与学生打成一片面,是无人能敌的,真不知他使用了什么高招,有机会一定领教领教。
她每天总是神神采奕奕的,上课时总是带着笑容,耐心地给我们讲解。她的亲切和平易近人让我们没有一点敬畏感,她带给我们更多的是开心和笑声。
英语老师——温柔似水
水是我们每个人不可缺少的,离开水我们人类就不能存活,水是我们的依靠。
如果用水来形容一个人,那么我们的英语老师当之无愧。我们的英语老师就像温柔细腻的水一样,她的温柔除去了我们对英语的恐惧感,给我们带来了如沐春风的感觉。她和风细雨般的话语让我们从心底里信服,她与人为善的处事风格让我们受益匪浅。
这就是我们班的四大天王。