“咚咚咚”“哐哐哐”“笃笃笃”“叽叽叽”烦人的“歌声”又开始“演唱”了,从早上的8点到12点,又从14点到18点,这时段的演唱会还挺敬业的,每时每分每秒都不曾停过。汗,这要“唱”到什么时候啊,苍天啊!大地啊!哪位天使大姐为我出出这口气啊!我是实在没有办法,只能束手无策,聆听这美妙的“音乐”。
早上,我正姑娘绣荷包――专心致志地坐在沙发上看《三国演义》,一个“震耳欲聋”的“哐哐”声把我从书里拉了回来。我怒发冲冠,顾不得什么绅士风度,大吼大叫了起来:“可恶可恶真可恶。”没等我说完,一发一发的“重磅炸弹”接连“炸”响了。天哪,不可思议,现在才7点半,怎么就开始“唱”呢?
我先喝口水,在跟你算帐。我端起水杯,刚要润喉,一发“炮弹”轰来,手一颤,水杯嗑到了牙齿,疼,手一松,衣裤“尿”湿了,惨。哎,赔了牙齿又湿衣,真不划算,“旧伤”未了,“新伤”又来,真是饿狼口里夺骨头――好大的胆,那就端午节赛马――走着瞧,我拨打电话给保安,心想:这下看你怎么撒野。可谁知,保安不在,我倒我倒我倒倒倒。
中午,我正呼呼大睡呢!随着“哐”的一声巨响,美妙的“音乐”演唱会又开场了,如雷的砸墙声、刺耳的电钻声、尖厉的电锯声把我从睡梦中惊醒。邻居开始没完没了地“叨扰”,此起彼伏,想睡个懒觉都不成,那声音简直是在“剜心”。我还要忍受多久啊,这个世界太疯狂了,连装修声都这么......