“嘻刷刷,嘻刷刷......〃。唉~,我的歌王姐姐又在唱歌了。她的歌声不难听,是非常难听啊~!以前也就罢了,我只有周末去姨妈家玩的时候才听得见这种催命的的声音,这下好了,姨妈去外地开会了,要2天才回来,姐姐就在我家住下了。
早上你是不得不起床啊,恨不得马上冲向学校,宁愿听见老师的“念经〃声,也不愿听见姐姐的歌声啊~!“我爱你,我的家,我的天堂。
晚上,吃了晚饭,我马上朝房间里躲,可是能躲多久呀,因为姐姐和我一起睡觉啊~!!
晚上3点,我睡不着觉啊,姐姐说梦话啊:“东汉末年分三国......〃这时我突然听见什么声音,是小偷在用工具开门啊!怎么办啊?!我心里直嘀咕,又不敢叫出声来,我怕小偷行凶啊!关键时刻,姐姐突然又唱起歌来:“那就是青藏高原〃小偷听见了先是一愣,然后继续开门。姐姐又开始了:“嘻刷刷,嘻刷刷......〃好啊,小偷挺不住了,在门外直嚎叫,巡逻的保安闻声赶来,见小偷在门外翻来覆去的,拉的保安的手说:“求你了,带我去监狱吧,我受不了了!〃
唉,2天过去了,姐姐别姨妈接走了,开始我还挺高兴的,可是后来我就有点怀念姐姐的歌声了,她走了,我还挺不习惯了。