潺潺的流水声,巍峨的高山,高山流水的优雅曲调安下我的心。平静的敲击键盘,写下这篇《歌声》。音乐能让一个人跌落在低谷时爬起来,起到振奋人心的作用。
别不信,我就曾亲身经历过。期末考试后,我曾为了自己那一点点分数痛苦不已。可是,在网上无意间点开了龙井说唱“sky”,这天空之城美妙的音乐把我陶醉了。这音乐给了我力量,给了我萌发再生的力量。
我从此学会了坚强,知错就改,跌倒了一定要爬起来。所以,这一段迷上了听音乐,唱歌,原本五音不全的我,乌鸦嗓子唱歌,现在竟然不知为什么迷上了唱歌。打开酷我音乐盒,欣赏着一首以一首优美的乐曲,那优雅的曲调让我平静,那飞快的旋律让我旋转,那流行的歌曲让我激情,那高昂的曲调让我兴奋。也许这就给音乐结下了不解之缘吧。歌声给我力量。每当写博文的时候,听上一首歌,敲击着键盘就别有一番铿锵的足音。似乎那音乐给了我莫名其妙的一股力量,让我有一种说不出的激动感。歌声给我心情。一个个烦恼的日夜里,听音乐是我消遣时光的最好方式。
每次听后,我都有不同的感受。听音乐总能改变我的心情,当听到熟悉的旋律时,我忧郁的样子便会立刻活泼开朗大方起来,这都是音乐的妙用,那旋律似乎被哈利波特施了魔法似的,立刻有了清净人心里任何闲杂事的妙用。歌声给我快乐。听歌的时候,抱着一种轻松愉快的心情,收获的是快乐的心情。抱着一种失落丧气的心情,收获的也是快乐的心情。抱着一种痛苦悲伤的心情,收获的还是快乐的心情。
音乐给我快乐,美妙的歌声是传递快乐的使者。写下这熟悉的文字,清香淡雅的气息入鼻,美妙的歌词依旧映入眼帘,优美的声音依旧萦绕耳畔。我再次打开了酷我音乐盒,找到了那片属于我的音乐天地。