下围棋优秀作文
我的梦想只有一个,就是长大当个围棋老师,因为我围棋已经练到一个程度了,所以我要加强围棋了。
我现在围棋四级了我要一直比赛然后冲等级,我已经花费很多的时间在围棋上,所以我要持之以恒的学习,我比赛时一定要把握当下,不然就没办法抱奖杯回家,所以我频长一要好好练习,上课认真听,这样我就可以过五关斩六将,持续得到好成绩
我平常都在练围棋,因为我一开始对围棋有兴趣,结果暑假就去旗院上课,后来开学我还有在学校的社团,所以我学习的很完整,我只要平常练习就好了。我现在只能努力,我围棋能不能继续往前冲,就只能拭目以待了。