电子琴考级
八月七日,我一大早就起床了,因为上午我要去安庆少年宫东路老文化馆参加电子琴考级。我和爸爸、妈妈一起从宾馆里出发,一路上我的心情特别的欢快。
到了目的地,我非常激动,几乎想第一个考。这时我的同学们也都来了,那里的工作人员,把我们喊到候考厅等候考级,我和同学们就在候考厅谈起了考级的事情,谈着谈着,不知不觉中就轮到我考了,首先我信心十足的走进考场,向评委老师问了个好,就坐到琴旁准备好,然后就弹了起来,当时,我非常自信,动作和表情也非常优美活泼,在弹的过程中,评委老师一直对我的手看着。弹完后,评委老师笑眯眯的对我说:“你弹得很棒,我给你一些建议,以后可以多听一些交响音乐,你会对曲子的意境表达的更完美。”我听了后,说了一声谢谢评委老师,然后就笑着走了出来。这时我的音乐刘老师问我:“陈晓,考的怎么样啊?”我说:“还好,从评委老师给我的意见和评价中,能感觉我的成绩应该很好。”说完,我就下楼找爸爸妈妈了,爸爸妈妈见我下来了,也马上就问我:“考的怎么样啊?”我高兴地说:“不错,不错,评委老师还给了我一些建议呢!”爸爸妈妈听了高兴地笑了。
八月九号,我的成绩出来了,刘老师打来电话说:“陈晓今年你又考了个优秀。”听了这个消息后,可把我高兴坏了,我又蹦又跳,妈妈还把我抱了起来,刘老师也夸奖我好棒,我更高兴了。