电子琴考级
今天下午,我就要去杨家坪艺校考级了。
我们背着电子琴,作者大坝车前往杨家坪艺校。到了一笑我心里十分紧张,因为这是由北京的音乐老师来考,但我坚信,只要我尽最大的努力,我一定能通过考试的。
我是第二个考试。“咔嚓”的一声,门被打开了,我也被惊醒了。我进了考场,有两位老师。一位女老师教我弹奏d小调,我心想:咦,d小调怎么弹呢?这时,我看了一下键盘,我又想:d在c的后面一个。对了,c表示哆,那d就在哆的后面一个。想着,想着,我就弹出了d小调的所有内容。我有弹奏了一首钢琴曲《雨滴飞舞》,和电子琴曲《我是一条小青龙》。《剪羊毛》。当我弹完时,老师对我说了一句话:“你发挥得很好就是音节有些小差错,不然就很完美了。”
听了这一句话,我心里悬在空中的石头终于落了下来。