我对班级座位可了解了,信不信由你,不过我可藏不住,还是让我来告诉你吧。
我们班一般是按身高排的,高的坐后面,矮的坐前面,不然高的坐前面,矮的坐后面是不合理的。
前面的都是矮的,我们班调皮大王非王厚霖莫属,每次排座位,王厚霖的座位都是不变,他的位置在讲台前面,这样老师就能够好好“修理”他。前面老师管得严,差生都被管得心惊胆战的,好像“永世都不得超生”一样。
中间都是“两根红杠儿“的班干部,中间呀,可是块风水宝地,优秀的同学总往那儿坐,中间视野好,大家都很优秀。
后面嘛,只能说一般般。因为老师瞧都不瞧后面的,只调了几个好同学,班干部去管,如果班干部,好同学都拿他们没办法,没法管,班主任就“请“他们坐到老师旁边的”私人宝座“上,坐到老实了才能放他们回“梁山”,为了让他们变老实,老师只能让他们“痛不欲生”。
陈句总结:班上的座位,前面管得严,中间很优秀,后面一般般,讲台旁“痛不欲生”,至于靠前门,靠后门,靠窗户,——爽!为什么靠门窗爽呢?热了打开门窗先吹吹风,冷了关上门窗就不会被风吹了,这不是我编的,是班长讲的哦。
这就是我们班关于座位的事。那你们班上关于座位的事情你知道吗?知道的话也说来听听吧。