弟弟瓜瓜地站在浅浅的草坪上,深吸一口气,鼓大腮帮子,朝扁扁泡泡猛吹一口气。泡泡仿佛漏气一般,无声无息地破掉了。我失望的叹了一口气,皱紧了眉头,如果不受控制随时可能爆发,我真想破口大骂,这已经是今天上午的一千又零一次了!我又瞟了瞟他那张充满血色的健康又可爱的小脸蛋儿,眼里噙着的泪花若隐若现,并且可怜兮兮的望着我的小小男孩,我的心不禁软了。只好不耐烦地说了声,好了好了,不吹了不吹了!来,看姐姐来给你吹。我立即装出温文尔雅的淑女风范,求他看在我含辛茹苦任劳任怨地教他吹泡泡的份儿上大发慈悲放了我。但我此时心里想的是,如果他没有爸妈没有亲戚没有朋友我可以立即狠狠地揍他一顿然后慢慢的折磨他送他归西!可是谁叫他有一对以他为全亚洲的中心,溺爱他,像对总统一样尊敬、爱慕的父母!而且他父亲还是全中国首富,除了总统副总统没人敢把他怎么样!我真怕他不小心掉了一根头发,他父亲就会以蓄意谋杀的罪名将我凌迟处死!
那年他才七岁,至如今,已经相隔了十年。
这个少年又一次挺拔地站在浅浅的草坪上,吹泡泡。他深吸一口气,我认为泡泡命悬一线。但这个泡泡不但没有破掉,反而充满了气,慢悠悠地漂浮在空中,被阳光照耀得五彩斑斓。