我想当一名优秀的发明家,去发明许许多多对人类有帮助的发明。我还会学习世界著名的发明家,如:爱因斯坦、爱迪生、富兰克林……的各种优点,争取长得后成为一名享誉世界的发明家。
我想当一名发明家,因为我觉得现在的老师太辛苦了!每天都要不知日夜地批改本子,上课时还要不停的在黑板上写板书,还会“吃”一脸的粉笔灰。所以,我想发明“本子批改器”和“化声为字机”。“本子批改器”可以将学生的作业本自动批好,如果是作文的话,还可以给出最好的批语。“化声为字机”的样子就像一只笔,只要把开关打开,说出想写的话,就可以把声音变成字体了。有了这两件“法宝”,“老师大人”们就不用那么幸苦了!
我想当一名发明家,因为现在全球正在变暖。如果任由它随意发展,以后万一南极和北极的冰山都化成了水,地球就真的会变成一个“大水球”,地球上将没有陆地,人类也会灭亡。因此,我要发明一把“超级大伞”。这把伞能把地球遮住,还可以调节太阳照耀到地球的温度,这样全球接不会变暖了。
我想……
当一名发明家很难,当一名优秀的发明家更难,当一名人人叫好的发明家更是难上加难。不过,我坚信,在不久以后的将来,这个愿望一定会实现的,因为我是一个聪明而又充满幻想的女孩!