我想变成什么的优秀作文
我想变成一只老鹰
今天我居然真变成了一只老鹰,不会是昨夜的愿望成真了吧!
吃完了早饭,我跑出家门,飞了起来,心想:我要到哪里去玩呢?忽然,我看到一个牌子上面写着“动物森林”,好奇心的诱惑使我飞了进去。
“天哪,这是一只老鹰吗?我可不希望她吃掉我的孩子!”一只老母鸡说,“不如,我们去把老虎大哥叫来帮忙吧!”一只小兔提出了建议,“这个主意不错,这个主意不错。”其他的动物说,我连忙说:“别去,别去,我其实是一只好心的老鹰,不吃小动物,只吃蔬菜,。”动物们看我这么诚恳,也没有抓小动物,就相信了我。这时候,老虎大哥和狐狸导游来了,他们看到我,大吃一惊,“这怎么会来一只老鹰?”狐狸小声嘀咕道,“问问看不就知道了吗。”老虎大哥说。经过一番的审问,我终于通过大家的考验,也证明我是一只好老鹰。
“我带你去‘天池’看看吧。”狐狸导游对我说,“那的风景非常不错哟!”于是我们跟着狐狸导游来到了“天池,”,那里有山有水。
“现在我们正处在‘青峰山’这里,再爬一会儿就到‘天池’了。”狐狸导游大喊道。
到了“天池”,“哇,这里真是如同仙境一般。”我不禁赞叹道,蒙蒙的大雾就像一层轻纱,把这儿的一切都包了起来。
传说中“天池”是由天上的石头搭建,里面的水正是“天水”,非常珍贵,荷花也是独一无二的,只有咱们这才能看得见,百年难得一遇!”狐狸导游解说着……
天渐渐黑了,我们在老虎大哥家饱餐了一顿,就各自回家,我也不例外。
自从我走后,这里的牌子被拔了,如果还有下次,我一定要好好珍惜这段旅程,再和动物们一起玩一次。