我想变成什么的优秀作文
我想变成“神偷”
今天早上,我一醒来,就看见身边有一个大袋子,再看看我这身打扮,哦,原来我变成了一个“神偷”。
我想:我去深“偷”点什么好呢?对了,我去“偷”点卖火柴的小女孩的吧!想着,我便起身去卖火柴的小女孩的家。卖火柴的小女孩正在洗衣服,看到我突然出现在她面前,吓得差点要从窗户逃出去,我叫住她说:“你干什么要逃出去?”她说:“你穿得和贼一样,我告诉你,我家可没有钱,你要偷就到我的床头前去,那里有十块钱,你拿去吧!”哎呀!你误会了,我是“神偷”,来偷走你不想要的东西”。我说,小女孩说:“你能偷走我的痛苦吗?”“当然了!”我说,偷走痛苦后的小女孩开心极了,我也心满意足了。
接下来,我要去灰姑娘家了,这次,我先是敲了敲门,说:“有人吗?”灰姑娘开门了,她看见我,吓得一屁股坐地上,说:“快来人啊!这贼脑子出问题啦!他偷东西竟然还打门!”“不是的,不是的,”我赶忙说,我是“神偷”“我管呢,“神偷”不也是偷拿!”灰姑娘还是惊魂未定。“我将要偷走你不喜欢的东西,说吧!”我说,“你将后妈的虐待偷走吧!”灰姑娘说,“好”我又把后妈的虐待偷走了!”
“叮铃铃”“叮铃铃”闹钟像一个魔爪将我抓回了现实,原来是一场梦啊!