我想变成什么的优秀作文
我想变成一朵云
如果我会变,我会变成一朵洁白的云,在天空自由的飘着,和伙伴们玩耍。
我飘过大海,低头一看,海面上飞着洁白的海欧。它们三个一群,五个一伙,偶尔尾尖还会沾到水面。一条条小鱼跳出大海妈妈的怀抱,几艘船只游过平静的大海。
我飘过草原,低头一看,这里长着绿油油的小草,空中有各种小鸟在飞翔。温暖的阳光照射着大地,牛儿壮,羊儿肥,牧羊人骑着马儿在草原上面奔跑。蒙古包一个挨着一个,晚上人们穿着各种不同的民族服装,围着火唱歌、跳舞。
我飘过缺水的地方,低头一看,这里人烟稀少,田地荒芜。小草金黄金黄的,树木变成了“秃头的老头”,庄稼半死不活。火辣辣的太阳照在大地上,土地都开裂了。我看到这样的场景,就召集了兄弟朋友们聚集在一起,不一会儿,下起了倾盆大雨。小草又变绿了,树木又长出了嫩叶,庄稼又活过来了,干裂的土地也合拢了。
我虽然消失了,但我拯救了一个小村庄。