我想变成什么的优秀作文
我想变成一朵云
一觉醒来,我想从床上站起来,可是像长了一对翅膀一样,我飘了起来,这时我才发现我变成了一朵云。
变成了一朵云,有什么不好?我可以飞来飞去,傍晚,我要让太阳照耀着我,我要一会儿变成威风的狮子,一会儿变成翩翩起舞的蝴蝶,一会儿变成奔腾而过的骏马,不管怎样我都非常愿意让人们观看到美丽的火烧云。
然后,我又飞到一片沙漠里,突然,我发现一颗小树正无精打采地站在那里,我伤心地哭出眼泪滴到了小树的身上,这时它顽皮地伸出手来接,我被逗得破涕为笑了。
接着,我飞到了一片工地上面,我要把太阳包得严严实实,好让工人休息,能让一栋高楼大厦快点建成!
我又飞到了干旱的农场,我要让自己变成雨水,滋润干燥的土地。
最后,我要再次飞向广场,让自己化作各种卡通人物,我变成了一个孙悟空,可我一时马虎,原本是他踩着筋斗云,可我变成筋斗云踩着孙悟空了,看我,真是一个小马虎啊!
这就是我,一朵为他人着想的云。