我想变成什么的优秀作文
我想变成刘备
今天早晨,当我睁开眼时,发现:我在哪里?这是古人的房子啊,这时我身边的一位手下见我醒了说:“刘将军,你醒了,快起来吧!公孙将军已等候多时了。”刘将军,莫非我成了刘备,太好了,这可是我做梦都想的啊。于是我立马起床穿衣,去拜见公孙瓒。
公孙将军见我来了,马上举杯敬酒,说:“刘将军,好久不见。”我说:“是啊,好久不见。”但我根本不知道上次和公孙瓒见面是什么时候。
过了一会儿,一阵叫喊声打破了此时的宁静。“报!”一名小兵说:“敌军吕布正带着两千兵马冲我军来。”“吕布,三国最强猛将,我今天看看他有什么厉害。”张飞说。马上召集兵马,让我军张端带领五千兵马上场,黄忠带领五百兵马在城门放箭,云长,翼德跟我上!
来到战场只见张端在拼命冲杀着,不断使用刺、挑、斩、削等攻击方法。
过了一会儿,只见张端快抵挡不住时,关羽和张飞从上方飞似地跳了下来帮助张端,我也从后路夹击(其实我不会打仗,只不过是躲来躲去罢了。)
不一会儿我方终于赶走了吕布,虽然伤亡惨重,但也是有很大的成就感。哈哈!
“还不起床!”老妈大吼一声。哦,原来是一场白日梦,呵呵,不过我也希望哪一天还做这样的梦呢!