我想变成什么的优秀作文
我想变成书
若是可以,我想变成一本《夏洛的网》,让全世界的人都能读到它。让夏洛的精神永驻于人们的心灵中间,世界就会出现人人无私奉献,个个心怀感恩的美好天堂!
若是允许,我想变成《假如给我三天光明》,让那些失去斗志的人们,重新振作起来,把光明带给其他人,同时都像海伦那样把慈爱的双手伸向全世界。
若是能行,我想变成一套《明朝那些事儿》,让人们知道,曾经有那么一个伟大的朝代,无数英雄人物在历史上写下了最动人的篇章。
若是可以,我想变成一套《漫画史记》,我要将司马迁那使人难以理解的文章,变得简单、易懂,加上夸张的图画,使每个人都能读懂历史的精彩。
若是允许,我想变成《三国演义》,让人们一直传唱那首让人荡气回肠的歌曲:“暗淡了刀光剑影,远去了鼓角争鸣,眼前飞扬着一个个鲜活的面容……岁月啊,你带不走那一串串熟悉的姓名。人间一股英雄气在驰骋纵横。”
若是能行,我想变成《封神演义》,让人们知道,国家是重要的,个人才是第二。我还要教人们分清楚哪些人奸,哪些人忠。并告诉人们只有真心诚意的人,才会拥有一切。
若是允许,我想变成一本本好书,给人们以启迪,以力量!