我想变成什么的优秀作文
我想变成列娜
妈妈最近给我买了一本书,里面的主人公是一只狐狸,叫列娜,看着列娜那么多姿多彩的生活,我想如果我是你那该多好!
一天早上,我像往常一样起床,却发现身子底下是硬硬的干草,这让细皮嫩肉的我打了个冷战。我想:老天!老天才知道我是怎么睡的!我又惊奇的发现我长了一只狐狸尾巴,看着这熟悉的身体,我明白过来:我现在是列娜!可是令我感到惊奇的事发生了,我所在的房间十分像监狱。我不禁冒出一身冷汗。难道我被抓起来了?我轻手轻脚的走到了门前,不禁大喜,牢门竟是蜘蛛网做的。我高兴地手舞足蹈蹦蹦跳跳地去开门,忽然警报响了起来,我立刻晕了过去。
第二天我知道了一个重大的秘密,每个蜘蛛丝末端都有一只蜘蛛守着,所以想自己出来是不可能的,约上午八点,狱卒走了过来端着一碗特制的极差的饭,我吃着想出了一个主意!
晚上狱卒小黄来送食物了,我大老远就看见他,热情地说:小黄你好哇!您是天底下最好的狱卒!您兢兢业业,认认真真,面对这样的工作还尽心尽力!不一会他就被我夸晕了,迷迷糊糊地说:“谢谢,谢谢夸奖。”我趁他高兴说:“来,咱俩一起吃。”小黄接受了,他一口喝下去不一会就晕倒了。我在心里说:小黄啊小黄,我要不是想出去才不会出此下策的!不过那麻药性不大,你一会就会醒的。我边想边走了出来。
我凭着记忆走回了家,见到的丽舍,和她痛痛快快的饱餐了一顿,可是吃到一半,外面又出现了抓列娜的声音。我怒吼一声,大叫:“当列娜好麻烦!我再也不当列娜了!”
忽然我感觉我重重的摔到地上,睁眼一看,在自己原来的家中,我欣喜若狂,大叫:太好了!我不是列娜了!唉,当列娜实在是太难了!