我想变成什么的优秀作文
我想变成书
我想变成一本书,因为书籍是人类进步阶梯,而一本好的书,可以改变人们的生活,所以,我想变成书,变成各种各样书来帮助人们。
我想变成一部奥运史书,向人们介绍激荡人心的奥运历史,新鲜有趣的奥运奇闻,各式各样的奥运比赛规则。更向人们宣传更高、更快、更强的奥运精神。
我想变成一部地球丛书,带领大家在巴黎的左岸咖啡馆中品尝香浓的咖啡。追寻传说中加勒比海的航海路线,或者潜入大堡礁,与绚丽的珊瑚、斑斓的海葵鱼亲密接触。更向人们传达这样的信息,地球是我们的家园。
我想变成一部科学幻想书,描绘出各种各样美丽、聪明、勇敢、栩栩如生的小动物,激发小朋友们对大自然的好奇心,培养他们尊重生命、亲近自然、热爱科学探索的精神!
我想变成书,把全世界的知识带给人们,让大家成为博学的人,让人们可以通过知识,来改变自己的命运。