我想变成什么的作文
如果我会变化,我想变成糖。我想让世界变得更甜美。
我要钻到药里,因为许多小孩生病时都怕吃很苦的药。我钻进去,药就变甜了。
我要和黑巧克力做朋友,大家都认为黑巧克力黑黑的、苦苦的,我和它在一起,他就会变成又香又甜的巧克力。
我要溜到每个人的嘴巴里,这样大家的嘴就会变得甜甜的,一言一行就会变得彬彬有礼。
如果我真的可以变成糖,我还会做更多的事。
春天,我会钻到花里,小蜜蜂飞过来,我就送它甜甜的花蜜,让它把花蜜酿成香甜可口的蜂蜜。
夏天,我会洒到小女孩的裙摆上,她们唱歌跳舞的时候,我就会随着裙摆飘散出去,听她们唱歌、看她们跳舞的人脸上,就会挂满甜蜜的微笑。
秋天,我要住进红彤彤的大苹果里,果农付出的汗水,变成最甜蜜的回报。
冬天,我要随着雪花飘下来,人们不但可以打雪仗、堆雪人,还可以吃“雪糕”——就是用甜甜的雪堆成的大蛋糕,大家都特别快乐!
但是,我一定不会钻到牙齿坏了的人的嘴里,如果沾了糖,他们的牙齿就不好受了。
假如我是一颗糖,我会给需要的人带来甜美,因为我知道给永远比拿愉快。
我想变成糖,变成给世界带来甜美的糖。