我要隐身,因为我要抓住那些狡猾的小偷,我不能让那些罪犯得逞。
我变得隐形了。在街上走了不到半个小时,我看到了一个熟悉的身影。我想知道他是谁。所以当我期待的时候,不看也没关系。我一看吓一跳,他不是网上的通缉犯,外号“小偷”吗?偷偷做坏事的人,被拥有巨大力量的“隐形人”发现了。我觉得;“是时候给我看看威风了,让贼看看老子的厉害!”
我朝另一个方向瞥了一眼,看到几个警察在巡逻。嘿!小偷看见警察藏在离他最近的森林里,就像老鼠看见猫一样。我想惩罚这些坏人,但是我该怎么对付他们呢?
突然我眼前一亮,想出了一个万无一失的办法。我跑到警察叔叔那里说:“警察叔叔,有问题。我看见小偷了。他看见你在巡逻。他怕被你发现,躲在对面树林里。”当警察听到这个情况时,他们感到很奇怪。谁在和他说话?但是警察为了不让小偷偷东西,正在干坏事,但是还是管不了什么。我迅速向树林跑去。呵呵!小偷被警察叔叔当场抓住。这不是浪费我的痛苦。
最后小偷当然不明白为什么会被发现,因为我是著名的“隐形人”魏努霞!