我想变成什么的作文
清早,我正在上语文课。这时,一个纸飞机飞向了老师,我想捉住它,老师却以为是我扔的。
“彭语涵,给我站出去!”
“唉,我真想变成空气啊,这样别人就看不见我了!”说着,我的身体变得透明,我真的变成了空气!
“我要回家!”我高兴地跑了回去。我穿过家门来到房间里,打开电视聚精会神地看起了动画片。
“哦,我不想看了,我想去动物园!”
接着,我来到动物园。我想拿起一把草喂给小马,可是害怕旁人发现,可怜的我只能眼巴巴地看着那些可爱的小动物们。
我又跑到了家中,已经下午了,姐姐正在写作业。我心中突然出现了一个“好”点子!叫你以前吓我!我也要吓吓你!我拿起一本书,慢悠悠地放在姐姐面前;又爬到桌子上关窗帘;还用力地关上了门。姐姐吓得缩到了墙角,不停地颤抖。
这还不够,我还要在她的饭里放条小虫子,在她刷牙时往牙刷上涂上芥末,在她洗澡时放冷水……
“哈哈!哈哈哈!”正当我哈哈大笑的时候——“彭语涵!站就站好!你笑什么!”老师生气地说。
哦,原来这一切都是幻觉呀!