我想变成什么的作文
我想变,变成一片火红火红地枫叶,只要风一吹,我就能像一只翩翩起舞的蝴蝶,伸展开那双艳丽的翅膀,在空中跳着属于自己的舞蹈。
我想变,变成一只自由自在的小鸟,在蓝天白云下飞舞,和伙伴们一起捕食、一起嬉戏、一起玩耍。我想变,变成一只美丽的小花,虽然没有杜鹃、月季花那么的高贵,但能和我的小伙伴们一起,聊聊天,说说话,我已经心满意足了。 我想变,变成一位时光老人,让时间分成两种,人类白天上班学习时,我会把时间放得很快,让人类知道:花有重开日,人无再少年的道理。而晚上休息时,我却会把时间放得很慢,因为人类忙碌了整整一天,应该好好的休息,补充一下肢体,等待着新的一天。 我想变,变成第二位神笔马良,我将拥有一支神笔,我要把沙漠画上绿洲,让大地都变成绿色的世界。我还要去贫困山区,画许多座学校、书、教学设备和老师,我还会画很多的钱给他们,让他们能和城市的孩子一样,拥有自己的一片蓝天。