我想变成什么的作文
我的爸爸常喜欢看关于战争的连续剧,这不,他又看起来了,我不敢和他抢电视,只好和他一起看了。这部电视剧是讲日本军如何侵略中国人民的,真是气不打一处来呀!日本军,我们和你无冤无仇,你为什么一定要挑起战争呢?你为什么一定要毁灭那么多人的生命呢?难道在你的眼里,生命和财富比起来还不如一粒尘土吗?
于是,我想象我变成了战神,拿着一个“祖卡火箭炮”攻击着敌人的大本营,打得敌人一个个鼻青脸肿,喊爹娇娘。接着我用出了狠招“横扫千军”,顷时,四面八方的导弹把大本营里的士兵都OK了。敌人好像还不服气,派出了由三架战斗机、十辆坦克和一个超大号战斗机器人加上20个超级铲车组成的“皇军帝国毁灭队”。不过对我来说只不过是小菜一碟,我换了一个武器“雷虎战神炮”出绝招“天虎狂啸”把它们统统都送进了废铁堆。哈哈,就这样我把日本鬼子们都赶出了中国的领土,真是解气!
忽然,听到妈妈的声音:“丁昊杨,开饭啦。”这才恍然回神,真希望我就是战神!