“佳佳,该回家了!”
我和小伙伴们玩得好好的,一点都不想回家。
“佳佳,该回家了!”妈妈喊得又大声了许多。
我真希望变成一朵云,这样就没人在你玩的时候叫你,也没有烦恼。我心里正想着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现许多棉花正从我身上冒出来。呀!我真的变成一朵云了!
你猜?我变的云是什么形状?当然不是三角形啦,长方形也不对——对啦,是爱心形状的!
我变的云身上长满了糖果,风一来,它们就像玩起了蹦蹦床一样,一跳一跳的。
我变成了云,我会让森林里的小动物到我身上来一次冒险旅行,如果害怕了就吃一颗我身上的糖果压压惊,如果你喜欢你也可以一起来。
傍晚,所有的小动物们都回家了,我在空中飘呀飘呀,我感到好无聊好孤单,这时我开始想起了自己的家和家人。突然,一个声音从地面上响起,原来是妈妈呀!“小宝贝,难过了吧?”妈妈开口说话了。
噢,最了解我的还是我的妈妈。
哎呀,她怎么知道我的秘密的?