夜深了,我躺在温暖的床上,想着那纯洁的天使和背上白色的翅膀。还有手里的魔杖,想了想却迷迷糊糊睡着了。
倒在草地上什么都不知道。“醒醒,醒醒。”听到叫声后,我醒了。我惊讶地看着周围。我看见一个穿裙子的女孩。我奇怪地问:“你在叫我吗?你叫什么名字?这是哪里?”
她不假思索地说:“我是这里的花精灵,阿尔——多里亚。欢迎来到天使王国!新住户!我是来带你参观女王陛下的天使王国的。”
我迫不及待地说:“现在就去!我等不及了。”
“好吧,”阿尔——多里亚说,“但你必须适应这些翅膀。”我尽可能用力地飞。我终于飞了。我太开心了。
第一站是幸福,那里的人很幸福。我太高兴了,走进了人群。我也获得了幸福。在我和艾尔——多里亚玩够之前,我说:“停下来,去下一站。”
第二站是孤独。她派我去的,但是她不见了。我对她大喊,但她仍然不在那里。我一个人走啊走。还是没人。我突然晕倒了。我醒来,看见艾尔——多里亚在我身边。她向我道歉,我不得不原谅她。
我不想再呆在这里了。我飞啊飞,突然翅膀断了,晕了过去。
我醒了,当时还躺在床上,现在知道天堂不一定幸福。