我想变成什么的作文
我很想变成什么都可以治的药,但是,我知道这是不可能实现的,不过,我还是想要想象一下……
可能有很多人不知道我父亲有多辛苦,他每天都要把一箱鞋(每箱40双)背到5层楼高的家里。当我一次次看到爸爸肩上被压出的一道道紫色痕迹,被勒出的一道道血迹,我的心里总是想着为什么世界上不产生一种可以消除疼痛的药呢?于是,我便想化成一种特效药膏,一抹就好,让爸爸肩上的疼痛全部消散。因为我知道,爸爸肩上的不是鞋子,而是对家的责任……
一次,母亲生病了,我在心里祷告:“妈,您快点好,快点站起来,看看女儿为您做的饭,这是女儿第一次做饭啊!”妈妈因为发了高烧,浑身发烫,医生开了药输了液,可是不见好转。为什么世界上没有可以快速治好发烧的药,为什么不能让病人的痛苦减少?于是,我便化为一种药粉,妈妈吃下后,病就好了。
每次去医院,我都看到很多病人痛苦不堪,有的甚至因疼痛而晕了过去。我心里想,为什么世界上没有一种药可以消除病魔?于是,我便化成一种药水,抹在患处,病人就会痊愈。
老师们天天吸粉笔沫,这样对肺的危害会越来越大。于是,我便化成一种药水,能把伤害降到最小,我想:老师再也不用害怕肺受到伤害了!
还有养老院,我要化成一种安神药,让老人们快快乐乐地安度晚年!
虽然这一切都是想象,不过我相信,将来,科学家们一定发明出这些有效药的。