我望着天上的星星,想着,如果我能变成一颗星星肯定生活地很自由很欢快。我想着,感觉我离开星星近了一点,我一看,我真的变成了一颗会飞的星星,我给自己设定了路线。开始了星际旅行。
第一站,月球。着陆之后,我发现月球上绿树环绕、草地湖泊,环境很美啊,走着走着,面前出现了了一座宫殿,正门上写着"月宫"。我想,原来那不是神话,是真实存在啊。我激动地想:马上要见到嫦娥了,马上要见到月兔了,兴奋地小心脏感觉要跳出来了。嫦娥果然是仙女,很是热情好客,拿出了月宫里的各种美食,玲琅满目,让我大开眼界大饱口福。
告别了嫦娥,我来到了第二站:果星。这是一个满是水果的星球,不仅好吃而且好看,都是地球上没有的品种。苹梨:吃起来看起来都是又像苹果又像梨。火龙柚:火龙果的外表柚子的内在。西瓜葡萄:长得像葡萄,剥开来是西瓜一样的红囊黑籽。太神奇了。我于是敞开肚子又开吃起来。
正吃得开心呢,忽然有人在推我,我睁开眼睛一看,原来是妈妈在叫我起床呢,刚才那一切,只不过是一个美梦而已啊!