我想变成什么的作文
相貌堂堂的我异想天开想变成孙悟空,因为孙悟空变化多端,之后,我就去当警察,抓坏人。
如果我要去救被绑架的人,我想会这样:我来到一个荒无人烟的郊外,地上长满了野草,我一转眼间,看到了一座已经破旧不堪的房子,里面时不时发出“呜——呜——”的声音。我做出了肯定的眼神,点了点头,指着那座房子,立即变成了一只蚊子,我从窗子里飞了进去,只见房顶滴着水,里面有8个人,3个人守住被绑架的人,2个人守门,还有3个人巡逻,看见房顶有个洞,我灵机一动,我扇动翅膀,快如闪电般地冲向房顶。在房顶上,我瞬息万变,变成了一条黑不溜秋的大黑狗,我转身一跳,摔到了地上,那声音惊天动地,惊动了那8个劫匪,我吓得心惊肉跳。那8个劫匪用枪对着我,我提心吊胆地举起了手,突然,我想到了个反败为胜的妙计,我给他们来了个出其不意,我马上变成了一只老虎,我就像饿虎扑食那样,不惜一切地扑过来,经过一番激烈地战斗,我把他们打得眼冒金星,满地找牙,他们束手就擒,这才叫个惨啊!他们趁我不注意,转身就跑,头也不回地逃之夭夭了……
这时,我才醒过来,原来我不是孙悟空啊!