我想变成什么的作文
我想变成一块巧克力,黑黑的皮肤,又脆又甜的身体。我想被小翼翼的放入口中,慢慢地溶化,也想被牙齿嚼碎,发出好听的“嘣嘣”声。
我想变成一盒水彩笔。我的身上会印着可爱的图画,肚子里会藏着五颜六色的水彩,这样我就可以帮我的朋友们画出许多美丽的画啦。
我想变成一只贝壳。五彩斑斓的身体,精美的花纹,我可以一边躺在沙滩上晒太阳,一边倾听大海的浪涛声。
我想变成一张洁白的信纸。我喜欢寄信人认真的在我身上写字,把他(她)们的快乐、忧伤表现在我身上。我也喜欢收信人拿到我时喜悦的表情,爱不释手地抚摸着我,把我读了一遍又一遍。
我想变成一块陶泥。虽然我浑身都是难看的棕色,但是陶瓷场的工人会把我做成一件件考究的工艺品。或许是一只古朴的茶杯,或许是一群逼真的动物,这样我就可以被摆在商店里,让许多人来称赞我:“多别致的工艺品呀”
我想变成一本语文书,我身上会印着生动的图画和有趣的课文。早晨我可以听见同学们悦耳的读书声;上课时我可以听见老师们津津有味地讲课。这样,我又能学到许多新的知识,敖游在知识的海洋里。
我想变成一本日记,硬硬的书壳,简单的封面,洁白的纸张里记录着成长的快乐和忧伤。