我想变成什么的作文
我很喜欢看书,可是我发现,一本书只有一个内容,看完了就又得买新的,我想:要是看完一本书那本书就换个内容多好啊!我想变成这样的书。
我正想着,突然觉得浑身痒痒的,一看,我身上写满了字,哇!我真的变成了一本书。
你想想,我变成了一本书要干什么呢?哈哈!当然是做一本最神奇的书,可以变换内容的书。
这时一个小女孩把我变成的这本书买走了,她回到家看了起来。
中午,小女孩看完了变成的这本书,她又翻到了第一页,发现这本书的内容变了,她好奇极了,又看了一遍我变成的这本书,看完后又翻到了第一页,发现这本书又换了一个内容,她又看了一遍,就这样,小女孩一遍又一遍地看我变成的这本书。
晚上,小女孩的妈妈回来了,小女孩立刻对妈妈说:"妈妈,我今天去书店买了一本很奇妙的书,每当我看完一遍的时候,这本书就会变换一个内容,真是太有意思了!"妈妈说:"哇!有这么神奇的书啊,这应该是这个世界上最有用的书吧!"
我很高兴,因为我是一本神奇的书、有用的、有趣的书,可以为大家提供帮助。