我想变成什么的作文
假如我会魔法的话,我想变成风,变成风以后,我可以自由自在地吹拂着大地,让大地的每个角落都留有我的足迹。
春天,我会变成一丝暖风,抚摸着正在熟睡的动植物们,用耳语告诉他们:“春天来了!春天来了!”听到了我的呼唤声,小草偷偷的从土里探出头,小树吐出了嫩芽,各种动物们睁开眼睛,伸伸懒腰冲向我的怀抱。
夏天,我会变成一阵清风,吹走炎热酷暑。让爷爷奶奶放下扇子,让同学们上课不要汗流浃背,安心上课,让在田里耕地的农民伯伯,抬起头来的时候,不会有豆大的汗珠。
秋天,我会变成一缕凉风,吹向田野的稻谷、山上的果子、农民伯伯的脸上……在我的帮助下,稻谷变得金灿灿,果子变得红彤彤,农民伯伯的脸上变得喜洋洋。
冬天,我会变成一股寒风,吹来雪花。给大地盖上一层厚厚的棉被,来年让农作物茁壮成长,给小朋友们带来最喜爱的“玩具”,看着他们堆雪人,打雪仗,倾听着他们纯真的笑声。
我想变成风,永不停歇地吹着,吹着,造福人类!