什么的我优秀作文
我一边写作,一边暗暗自得其乐。你知道我在做什么吗?我在向你介绍我自己。
今天早上,我们在教室里认真看书。突然,一个老师来我们班说:“找你们班的几个同学下楼扫公共场所。”
于是,我、雷、曾、下楼去打扫公共场所。我是第一个拿起扫帚说唱歌的:“你看我,你这个扫帚,我不知道我的心。”他们忍不住笑了,高高兴兴地和我一起下楼。到了公共场所,看到三堆屎。我说:“曾孟婷和张艳红,你们两个美女扫屎。”他们都笑了。站在绿化带旁边,我蹲下来捡纸,说:“女士们,你们好吗?”ok?”他们异口同声地说:“好。”笑得连笤帚都拿不住了,一下子扑倒在我头上。我摸着头说:“好酷!”他们又笑了。不一会儿,公共场所就被我们彻底打扫干净了。我又说:“大家快上楼,日本鬼子来了。”然后他们又高兴地跟着我上楼了。
只要逗同学开心,我就开心。你说,我到底有没有意思?