什么的我优秀作文
我不知道别人说我漂亮不漂亮,但我很喜欢我的大大的眼睛,因为大眼睛眨呀眨的,好玩极了。我的个子不高,头发黄黄的,大人说:"这叫黄毛丫头,长大就变黑了。"
我今年才8岁,长大是什么时候?
妈妈说,如果不爱生气,马上就长大了,因为我太爱生气了。
有一次妹妹拿了我的水彩笔,还把我的水彩笔的盖子弄丢了呢!那样我怎么带到学校去,怎么上美术课,为什么要那我的水彩笔?我非常生气,把水彩笔收起来,藏得高高的,还想好好把她揍一顿。
还有一次在学校,下课同学们都在操场玩,我的同学段欣然悄悄地跟陆怡迪说:"不要跟朱颜玩。"正好被我听到了,为什么呀,我和陆怡迪是好朋友呀?那个时候我也非常生气,一扭头跑进教室,再也不想理她们了。
有时候我真的不想生气,可是经常会有让我忍不住发火的事,怎么办呀?