什么的我优秀作文
别人都说我是个漂亮的小女生。我的头发又长又黑,经常扎一个马尾辫;我的眉毛弯弯的,两只小眼睛,乌黑发亮的像黑珍珠;一笑起来,还会露出两颗小虎牙。妈妈说,这样多可爱呀!
我今年8岁了,最喜欢穿裙子。我想,现在我是个小美女,长大我会不会是个大美女呢?
我虽然可爱,但是也有缺点,那就是爱生气。
有一次,我正在写作业,弟弟跑过来,乱动我的书本,我很生气,大声喊:"滚开,别捣乱!"把弟弟吓得扭头就跑。
还有一次玩皮球,哥哥故意让弟弟来抢我的球,明明自己也有球,为什么还抢我的球?我也很生气,抱起球,就回到屋里,把门"嘭"的一声关上了,哼,不和你们玩了!
我也看到别的小孩子也爱生气,是不是小孩子都爱生气呢?为什么总有人惹我生气呢?生气的人会不会变丑呢?