什么的我优秀作文
下课了,看到同学围在操场上纷纷议论什么游戏什么网站,聊得津津有味。我听了什么都不懂,就走过去问:“你们在聊什么游戏呀?”有个同学说:“你会玩吗?"我哑口无言。他们都在嘲笑我,我心里非常难过。
我决定从今以后不在玩电游,我要学会电脑。我请教卓哥,他帮我申请QQ号,再进入QQ空间,添加应用再进入QQ农场就可以种菜,抢车位,真有趣。而且我觉得挺容易。卓哥还告诉我玩摩尔庄园——赛尔号。卓哥说只要把游戏的名字打上去然后搜索,就行了。在卓哥的细心帮助下,我终于学会了基本,也学会了怎么玩游戏。
我按照卓哥教我的方法,打开了摩尔庄园,里面五彩缤纷,千变万化,各种各样的挑战。得分,奖励,真刺激,真过瘾。上网让我认识了许多朋友,难怪同学都感兴趣。
现在我终于学会了上网网,周末在家完成了作业,在校表现好,玩电脑游戏不仅成为我妈妈对我的奖励,而且还能查到好多我不知道的知识,作业呢!