什么的我优秀作文
我,是一个活泼的我,一个快乐的我,一个聪明的我,一个苦恼的我。
我可活泼了。我每一天都是那么天真活泼,比如:昨日,我到姐姐家去玩,我们一起跳皮筋,我没有跳“活”,就大声对旁边的大人说:“我要重跳。”“好!好!”大人们连声说着。我连忙重跳,最后跳“活”了。
我可快乐了,暑假,我在家里玩,一会儿看电视,一会儿玩电脑,一会儿玩游戏……可快乐了。不信你到我家来看看。
我可聪明了。记得有一次,一道数学题把我和妈妈难倒了,突然,我脑筋一转弯,就想到了,告诉了妈妈,妈妈听了个性高兴,就把我抱起来说:“小宝贝,你真聪明!”没想到,聪明也是快乐。
我也有苦恼,苦恼嘛,也不算多。比如:有时候,我不听话,和妈妈顶嘴,妈妈就会吼我;有时候,我做作业不认真,就会挨批评……
你说,我是不是很活泼、快乐、聪明呢?以后,我要使快乐更多,苦恼更少。