母亲优秀作文
母亲,一个词语。
母亲,一个温暖,亲切的词语。
母亲,它不仅是个词语,是一种人。一种,身上散发着温暖气息的人。
母亲,在你陷入低谷时仿佛一杯热茶,让你在受到安慰的同时也能让你反思自己的错误。
母亲,在你寒冷孤独时仿佛一个朋友,让你在得到帮助的同时也能走出孤独,反省自我。
母亲,犹如一杯茶,温暖,淡淡清香中混杂着点点苦味,让人静静回味。
母亲,犹如一杯水,平常,虽常喝,却总是不在意,等失去了,才发现有多重要。
母亲,是孩子心中不变的女神,是孩子在遇难时第一个想到的人。
如果说,父亲是山,那母亲就是水。温和而又亲切,山,它的爱是严肃的,是不表达出来的;而水,是温柔的,那慈爱的眼神,那宽广的心胸,水的爱是不经意就流露出来的。
母亲,我们永远的依靠!