母亲优秀作文
记得一个万里无云,阳光明媚的星期天,我百无聊赖地盯着电视,目不转睛地看着。这时一道不应景的音乐响起“咕咕,咕咕”响起,我懒洋洋地大喊:“妈妈,你不是说今天要带我去吃肯德基的吗?我们走吧!”妈妈说道:“不去了吧,我今天做了香飘飘的面条,很好吃的呢!”这个消息对我来说,仿佛是晴天霹雳,我的脸立刻撑了下来,像吃了苦瓜一样,胸口似乎撑着一块石头。
我嘟起小嘴道:“哼,不要,你答应好的!哼!”平常我一发脾气,妈妈都会带我去的,这次她却当没看到一样,置之不理,我气顿时“哗哗哗”地往上涨,甩门进了自己的房间。我打开电视,继续看着,突然新闻上报道了一个消息:“肯德基卫生管理有待提高,有待提高,请市民少去吃食。"等等相关的消息。我这才发现自己冤枉了妈妈。妈妈原来是为我好啊,我还和妈妈发脾气,真不应该!这就是每一个母亲的苦心......