“十一”长假时,我和爸爸妈妈去了东营市垦利区的黄河入海口。那里景色壮观,非常美丽。下面就由我来介绍一下好玩之处吧!
在那里,我们游玩了鸟岛、芦苇丛、柳树林、远望楼、浮桥等,每个景点都让人留恋忘返。
我们先去了鸟岛,那里的鸟类非常多,我还看见了丹顶鹤了呢,自我感觉算是开了眼界。那里还有一个湖,里面有鲤鱼和草鱼在游来游去,还有一条水蛇呢!
芦苇丛里的芦苇非常多,有高有矮。我过去,它们好像在向我问好。
旁边的柳树非常多,里面几乎没有一束阳光,算得上是遮天蔽日,很凉爽。
我们还上了远望楼。远望楼远看像一个巨大的积木。如果你站到上面,你会看见一大片红地。浮桥是由很多渔船再加上一个又长又宽的一个木板组成的。如果你走上去,船就会颤颤悠悠的。
我们还坐了船呢!当两只船交汇的时候会上下颠簸,还会形成很大的浪花。感觉很刺激!
我们来到了黄河与海的交汇处。我看见水一半蓝一半黄,我不得不说:“这水好漂亮啊!”我们临走的时候,爸爸买了一箱大闸蟹,其中有一只闸蟹差点夹着我的手。
这次,我不仅看到了美丽的黄河入海口,还能大饱口福呢。