今天,我和爸爸一起去了黄河风景区游玩。尽管天气很炎热,但我还是十分高兴。
到了那里,我首先看到了炎黄二帝的塑像,好大呀!据说有十几层楼高,塑像前边广场也很大,但天气太热,我们参观的很快!
之后我们又去了碑林,那里的字写得好漂亮啊!看得我眼花缭乱的。
参观完碑林,我们又去了黄河博物馆。那里的大门前有一个地球仪,居然可以悬浮在空中,不停转动。真是神奇呀!那里最引人瞩目的就是猛犸象的化石,它非常巨大,两个巨大的象牙让人难忘。
出了博物馆。我们又去做了气垫船。气垫船居然可以不着行走,而且可以原地进行360度的转弯。到了黄河上,好黄的河水呀,一眼望不到边。气垫船停在了一个小岛上,我们下了船。许多人在骑马,我看见一匹红马。我就说:“爸爸我想起马。”爸爸说:“好!”
于是,牵马人把马牵了过来。我骑着马绕小岛走了一圈,觉得很好玩。骑完马,我们又上船啦,回到岸上后。天气真的太热了。于是。我们就走了。我恋恋不舍的走了。