梦境优秀作文
我站在尸体上,周围刮着带着血腥的风,我闭上眼睛睫毛微颤,我知道这是梦,我想让我快点儿醒过来,尽管,那血的味道一直吸引着我,尽管,这些人都是我杀的,他们都是我恨的人,我强迫自己醒来!
终于醒了,我躺在床上,透过窗帘,我看到外面艳阳高照,我看着这晴朗的天笑了一下子扯开窗帘,却见窗外的景色突然变了,街道上不像往常那样人潮汹涌,反而安静的有些可怕。我蜷缩着身体,不知道为什么,我感到害怕!对了,姐姐,我飞奔下楼,冲到姐姐的房间里,她的房间空无一人,我感觉她就藏在柜子里,柜子在微微抖动,我深吸一口气打开柜子,果不其然,姐姐就在里面,她瑟瑟发抖地转过身,我一下子被吓醒了,她的脸上没有眼珠,她的嘴角还有着血迹。
这下子总算是醒了。我松了一口气,还是躺在床上,我不知道这是否还是梦。我试着翻身下床,忽然,我感觉身后吹来一阵阴风,扭头一看,我吓了一跳,一个身穿白衣的女子挂在绳子上,她上吊了,我惊叫一声,却发现那人是我的姐姐,我正要抱她下来,却发现她不知何时诡异的睁开了眼睛,正幽幽地盯着我,我一惊,又醒了。
这会醒来不是在床上,很明确的知道,还是在做梦。我被绑在一棵古树上,一些身着异服的人点着篝火,似乎正在做某种神秘的仪式,我不解,难不成这回我成了祭品?我低头一看,自己身上穿着一件古代的巫师才穿着的衣服,那些人要烧死我。我只感觉脑袋好乱,快要被逼疯了。
这是第四重梦境了吧,第五重马上就要到了,我忽然不敢接受接下来发生的事情,我不知道从哪里摸出来一把刀,狠狠地往自己手腕上一割,却没有疼痛,难道,我醒不来了吗?