宿舍是一个有梦的地方,有着很多人的梦,舍友们相互用爱,把一个又一个的梦给圆了,用感动把一个又一个的梦给滋润了。宿舍没有豪华的设施,也没有华丽的装饰。有的只是几个平凡的人发生的一些平凡的事,轻轻的,淡淡的,恰若暗香,弥漫在寝室的每一个角落。
伴随着一阵轻快的音乐,晚自习结束了。劳累了一天的学习,昏头昏脑只想去一个地方-----宿舍。
我换了拖鞋,脱了外套-----就像脱掉了一整天的劳累似的,去刷牙洗脸。刚洗完回来,苏璇哗地一下惊现出来,我下的手里的盆都差点掉在地上。“干,干嘛啊?”我结巴。“哼哼……”千年狐狸的嘴上抹过一丝奸笑,“邱吉儿,来跳个舞吧!”“啊?啥……”我还没反应过来,她就抓着我的手在那里狂转圈。我只是感到天旋地转,一会儿眼前出现睡床,一会儿出现衣柜。“谁来救救我?”我大声呼救。“老邱我来了!”雨姿风风火火的把苏璇给制服了,我抓住这个好机会,趁机拿起杯子叫着“我去倒水”就跑了。颜悦也去倒。我很慢很慢地倒完水,很慢很慢的喝上一口,再很慢很慢的走向宿舍。‘老邱你倒是快一点啊啊啊啊!“颜悦着急了,连拖带拽地把我拖进宿舍。N0-------我惨叫,果然,苏璇又闪了出来,果然,她又是扑向我。她居然,挠,我,痒,痒!!我”哈哈哈哈哈“地倒在地上似哭似笑,好家伙,宿舍里的人全都涌上来看。苏璇知道我怕痒,变越挠越起劲。我笑得肚子又疼,眼泪又流。要不是我使出必杀技-----乱踢,恐怕要被挠死不可。
宿舍生活,真像是一幅多彩的画,一瓶五香料。他在我的生活中,真是必不可少!