瞧,我们宿舍B523又传出一阵阵欢乐的笑声。
哦,那是我们的张佳蓉在跳小天鹅舞。很搞笑,她那“笨笨’’的身体摇来摇去,就像狗熊在扭着肥胖的身躯,动作很不协调。金丹丹看了便叫道:“张佳蓉小姐,哦!不不不,大姐,请您别跳了,俺的嘴巴都被笑歪了。”我们笑了更大声了,那笑声简直快把宿舍笑爆了。我们有的叫着肚子疼!有的像喝醉了一样,前后左右摆动着。
接着,张佳蓉又去洗澡,一边还唱着洗刷刷,一边学着电视里的,屁股一扭一扭的,我们再一次大笑。谁知,不一会儿,她又跑出来,给大家来了个飞吻,叫道:“公主来也——”她转了一圈,底裤都裸出来了。她看我们盯着,装出一付难为情的样子说“人家害羞嘛!别看!”我们又哈哈大笑。别的宿舍以为我们干什么呢,都过来看。
这就是我们宿舍的幽默大王——张佳蓉。