离开宿舍三个小时后我们又一次回来了,不过我们还是会在三个小时后离开这个地方!
我们几个人今天下午一起吃饭去了,去的时候也就是下午四点多一些的时候,不过回来的时间已经是晚上七点多一些了;不过我们几个人准备待会去一趟KTV唱歌,在这个时候就是属于养精蓄锐,为的就是去了以后不瞌睡!
我们在吃饭的时候也喝了酒,原本打算在这一段时间内睡一会觉,可是我这个人根本就没有睡意,估计是因为在今天下午的时候睡午觉时间太久了,因此在这个时候就根本没有什么想睡觉的感觉,我看其他人也一样,在这个时候也就一般般了,和平时也没有什么区别!我们在聚会的时间喝啤酒了,不过一会以后我就没有什么感觉了,晕眩的感觉也就这样消失了,我觉得喝啤酒不是可以使人感到和喝白酒一样的,不舒服的感觉一会就会过去了,这个时候的大家就恢复了往日的精神状态了!
宿舍就有人准备在这个时候网络预订KTV,这也是为了省钱,刚刚回来了的时候就已经开始了,不过这个东西也没有耗费大量时间,一会就完成了,接下来就是属于自己自由自在的时间,随便消磨时间,等待可以离开的时候!