假如有人问我:“上学的时候什么阶段最开心?”那么我肯定不假思索的回答:“当然是中文午休的时候!”
我们中午午休的时候,有一个女生宿舍,当然里面就有我徐婷啦!我们宿舍有6个女生。本来是7个的,因为我们很不喜欢那个拽拽的女生,所以全体出点子最后把她给成功气走了。我们的宿舍长是我们的学姐:博。我们都非常喜欢她,因为她最会玩,而且很幽默呢!自然,这里的老大就是她啦!我是里面的老二,并不是年龄的问题,而是我在里面是第二个受欢迎的。霞是里面的老三,就睡在我的旁边。她是一个果断、豪爽的女生。自然也和我一样同病相怜。老四呢,也就是我的超级死党嘉,她可是里头的重要队员。至于怎么重要,那么请接着往下看吧!里头的老五,是一个子矮小的女生璐。虹在里面是最文静的、最淑女的,最不敢反驳“千猪”,她也是被“千猪”(管理阿姨)骂的最少的了。所以,是最受保护的,所以她是老小。
我们六个非常不喜欢那里的管理阿姨,不,应该是所以的人都不喜欢她。因为,她超级偏心,最讨厌我们六个超级无敌的可爱女生,总是看我们不顺眼。动不动就要骂几句。所以,暗地里叫她外号,美其名曰:千珠(猪)。至于她的美称是如何得来的呢?还得听我慢慢道来。
这个学期,我们刚学了一篇课文,就是说王熙凤初见林黛玉的穿着打扮与神情。当时,我的灵感就哗啦啦的出来了,我的第一个即逝的念头就是写一篇模仿那篇课文的文章,把主人公换成那个管理阿姨,名字就叫:“千珠(猪)”。我把我的想法告诉博和霞听,她们都拍案叫好。我们的灵感像是小河流水哗啦啦的涌了出来,王熙凤的衣服金碧辉煌,“千猪”的衣服超级性感,十分搞笑。这不,一边文章不过瘾,我们写了一篇又一篇,够成一本书啦!
在我们写文章的同时因为不免会小小声的讨论,可“千珠”每次都说我们嗓门倍儿大,还威胁我们,总受到她的无理耻骂。所以,我的超级死党起作用了,承担起了“巾帼英雄”称号的责任,每次都与那个阿姨较劲,用她那堪称一流的文采一次又一次铁面无私地击败了“千珠”,而“千珠”呢?只好夹着尾巴“逃跑”喽!
嘿嘿!最后问一句,你喜欢我们的宿舍吗?真切地欢迎你加入我们的行列!