我们学校乃害虫之天地也。各种昆虫无处不在,就连宿舍也不放过,因此宿舍也常发生有趣的故事。
又是一个早晨,阳光从窗前渗透下来。“瞧!蚯蚓!”不再谁叫了一声,大家的头不约而同地投向那处地方。
的确,那东西黑乎乎的,蛮像蚯蚓的……嘿!不对劲儿!这蚯蚓怎么长着许多脚,还懒洋洋地躺在那儿,一点儿都不像蚯蚓勤奋的样子。
“啊!蜈蚣!”超级男高音黄俊儒叫了一声。Mygad!这居乃五毒成员蜈蚣也!
顿时,宿舍像被倒翻的开水沸腾一样,乱成一锅粥,吵的吵,嚷的嚷,似乎能掀开屋顶!
随即又是五百罗汉斗观音――兴师动众,大家拿起自己的拖鞋,用如来神掌打,那只蜈蚣对我们的攻击毫无反应……
砰――门被撞开了,陈老师大吼一声:“干什么?”
“有蜈蚣!”大家异口同声地说。陈老师二话没说,拿起拖鞋就用“连环巴掌”打的蜈蚣满是鳞伤,最终死翘翘了!大家欢呼雀跃,兴奋不已!
怎么样?宿舍里的故事够有趣吧?