最美的眼神优秀作文
爱上不该爱的人其实,一切都很简单,就如同蓝天白云一般,只是种心情,只是种气息。当有一种思念在蔓延时,我会轻轻的抬头,去仰望天空,仰望我想看到的东西。年少的无知赐予我对于一些大胆的畅想,想象一些美丽,一些童话。也许无人知晓,或许也不该有人知晓,那是一种心情,更是一个秘密!
无言的交流中有着一股流自于心田的眼神。不需去解读,只需去领取。抬头,低头间是一种契合。一切都很简单。我们所需做的只是在意领神会间的心动。上天赐予着一份心动,但决不允许超脱于此的行为,因为在两个世界里,我们看到了彼此。
总有一个窗口,总是有一双眼睛,我总可以看到,看到一双可以看到我的眼睛。虽然相隔了窗,虽然阻隔了距离。但我总可以感觉到一种气息,一种体温。我知道他也可以,可以感觉到一个眼神,一个心跳。无须用语言来描述的东西,无法炫耀的幸福,承载着无限遐想的小船,无尽的飘荡,不想靠岸,不想停止……