嗨,大家好!我又来了,今天我来给大家介绍一本关于墨多多迷境冒险系列鬼影迷踪之旅的书,那就是——当啷!查理九世之(黑雾侏罗纪)20,还有其他系列,比如说:外星怪名、地狱温泉的诅咒、厄运水晶头骨、恐怖的巫女面具等等,还有很多大家一定要去看哦。
人物介绍:尧婷婷,头上带着粉红色蝴蝶结,还穿着粉红色格子裙,DODO冒险队的一员。墨多多,整天穿着蓝色背带裤的小小少年,DODO冒险队的破谜者,而且常常自称为“副队长”。查理,全名查理九世,身穿深蓝色西装,带着深红色的领结,神奇的领结能让查理说话,是冒险队的领导者。
大西洋船王亚瑟,遭到了一只巨大的怪鱼的袭击,中毒了,毒素已经顺着血液流到了船王的五脏六腑,船王很危险。小伙伴们乘着小潜艇,在大西洋中找救船王的血清,不料却被一个黑色的水龙卷卷入了海洞,有尼斯湖怪,那里黑漆漆的一片,没有阳光,花草都枯萎了,小伙伴们还发现了巨型蚊子、史前蜘蛛和凶猛庞大的恐龙围绕着他们,还碰到了能听懂人话的小龙。小伙伴们是来到了以前的侏罗纪时代,还是来到了地球的未来?