穿越到侏罗纪优秀作文
我有一个奇特的想法,如果能回到侏罗纪时期该多好啊!我想着想着渐渐进入了梦乡。
我们全校大扫除,和我孙新蕾、伯塔、于美靖、王震宇分到了一组。我们正打扫着,突然在我们面前出现一个黑洞把我们五个全部吸了进去。我往后一看时光停止了,刚回过头来,只听见孙新蕾叫了一声:“啊呀!”眼前就一片漆黑了。
不知道过了多久,我醒了,发现这里的树木跟城市里的不一样,这里到底是什么样鬼地方啊?我和朋友起来后一起向前走,我们女生都很害怕,王震宇一拍胸脯站出来说:“胆小鬼!你们跟着我走。”于是他就在前面,我们几个手拉手跟在他的后面,边向四周环顾着边小心翼翼地往前走。忽然,在远处出现了一个庞大的影子,不知道是什么东西,我们害怕的抱在一起,那个黑影离我们越来越近了,王震宇首先认了出来:“啊!是恐龙!”真的是恐龙,而且是一只庞大的食肉霸王龙。我们回过神来都想到了跑,可是霸王龙已经发现了我们,向我们跑过来,它每跑一步,地面就象是受了五级地震一样震动一下,我们都被弹起来,就这样弹着,跑着。完了,前面是悬崖,悬崖下面还飞着密布成云的翼龙。我们都不知道该怎么办了,不知道谁说了一声:“我们还是跳下去,也许还能活命。”我们就手拉手一起往下跳,悬崖很高,好久都没有落地,这时候我听到了妈妈的声音,是妈妈在叫我,“快起床,都8点多了!”我一下清醒了,原来是一场梦。
这场梦不仅仅完成了我的心愿,回到了侏罗纪见到了恐龙,还我经历了一场前所未有的大冒险。