一天我正在家写作业,忽然眼前一黑,我就昏了过去。
朦胧中我睁开双眼,看看这四周陌生的环境,一些从未见过的植物,感觉还有一些奇怪的目光从丛林中向我迎面投来。此刻的我躺在草地上,新鲜的空气让我倍感振奋,对我这种生活在高楼大厦包围中的人来说,这片生气勃勃的地方,让我倍感高兴。
微风轻轻吹过,摇曳的小草,温暖的阳光,让我感受到了这个地方的美丽。我缓缓地站起身来,脚踏在这片未知而迷人的土地上,我所踩着的大地似乎要把它的生命力在我面前展现的淋漓尽致,正当我想用自己的身体去感受这个美丽的地方时,空中的气氛突然变的紧张起来,我眉头一皱,看着广阔蔚蓝的天空,猛然发现一个黑的向我的方向不断放大,潜意识让我立刻趴在草地上,死死盯着这黑的究竟是何方神圣,而当这黑的在我头皮俯冲而过时,我愣住了,看着前方被放倒的生物,和在不断撕咬着生物身体而又长着翅膀、嘴巴尖尖的怪物,我情不自禁的从嘴里大声说出来:“天啊!我来到了侏罗纪!”我刚叫完,也不顾什么恐龙,转身就跑,可能这位恐龙大哥吃的太有味,也没感觉到我的声音和脚步声。
我一直在跑,不知跑了多久,才来到一个长得郁郁葱葱的参天大树下。我坐在这片郁郁葱葱,把太阳光遮的严严实实的大树下,正想休息一下时,一只长着尖利的牙齿,比霸王龙略小一些的异特龙,向我走来,异特龙越走越近,忽然一下子扑了过来,用重重的爪子把我压在下面。我也也是第一次和这样凶猛而庞大的恐龙这么近的接触。不免充满恐惧和害怕。异特龙正要咬下时,我的眼前又一黑,我回到了我写作业的地方。
“呼——,真惊险。”我从座位上长叹到,但我觉得这次历险很有趣,下次我还去侏罗纪森林。