一天,大灰狼肯迪约小兔棋棋、大象多多、小猴明明到公园里放风筝,几个朋友刚到,一道白光闪过,呈现在他们眼前的是一个巨大的电梯,门开了,一股强大的吸引力把他们吸到了电梯里,电梯把他们送到了地下2000米的地心侏罗纪公园。
他们感到既兴奋又恐惧,小白兔和小猴赶紧躲到了大象的身后。他们战战兢兢的走进侏罗纪的大门。刚走进大门,一头头恐龙的吼叫声此起彼伏,它们个个都长的高大威武,皮肤粗糙厚实,不容易被刺破。首先,他们看见了一头五角龙,但由于树叶太密,五角龙却没有看见他们,还在吃着香喷喷的树叶,五角龙长得很庞大,和大象差不多,它长着三个角,用于和敌方战斗。
突然,一头暴龙正在追捕一群似鸟龙,见到这种情况,大象急忙跑到一块石头旁,蹲下来,让小白兔和大灰狼、小猴都躲到自己身后,这样暴龙就会以为大象是一块石头了,“轰隆隆,轰隆隆”,暴龙跑过去了,大地都在震动,大家都“嘘”了一口气,这下总算安全了。
接着他们遇到了一头超级巨大的动物,这个动物就是腕龙,腕龙足有五层楼高,就连大象也才达到它的大腿下方,这只腕龙正在悠闲地吃着树上的叶子,这时,大家都叫了起来:“哇,这是我见到的最大的动物!”大灰狼说:“嘘…小声点,别让它发现我们!”小猴却说:“大家不要担心,它是素食恐龙,不会吃我们的。”这时,一个熟悉的声音在他们耳边响起,“小朋友们,这堂课好玩吗?”熊老师出现在他们面前,小朋友们很惊奇,才知道刚才看到的是一场电影,他们跟着熊老师乘坐电梯回到了公园里。