日本的环球影城真是有趣,最有趣的就数那惊险又刺激的侏罗纪公园了!让我们往下读吧!
我一上游览车,心就怦怦直跳,因为听说侏罗纪公园里面有许多许多的恐龙。
我们的游览车拐了几个弯后,笔直走,就看见了:小恐龙抢衣服,到底谁抢到;剑龙水中冒,鼻里喷水花;长颈龙颈太长,吃草不方便。看着恐龙们那好笑的动作,我不禁哈哈大笑了起来,心里像:真好笑!一点也不可怕。
可又转了一个弯后,眼前是一个仓库,仓库上则有一个箱子,箱子里有一群恐龙的嘶吼,好像它们已经要挣脱出来似的,尽管我知道恐龙们是不会出来的,可是我还是有一点点害怕。刚刚进了仓库,那个箱子就掉了下来,我被吓了一跳,真想游览车快点停下来,可它仍然慢慢前进。直到游览车又转了一个弯,灯就暗了下来,我又有一点害怕,旁边都是恐龙的叫声,还有一只展翅高飞的翼龙向我的头顶喷水。突然,灯亮了,我还以为没事了,可更加可怕的恐龙来了,它就是万龙之王——霸王龙!霸王龙突然站在我的面前,它那庞大的身体和像电线杆粗的脚一步一步向渺小的我走来。霸王龙的眼睛发红,突然,它张开血盆大口,好像要把我吃了似的,我尖叫着。顷刻间,游览车一向下,光速般的笔直向下滑,我觉得自己飞起来了,到达地面之后顿时水花溅起,我并成了一个可怜的“落汤鸡”。下来游览车,妈妈看着我这狼狈样,还不禁笑了起来呢!
当天边被夕阳染成胭脂色的时候,我们就要和环球影城说再见了,这次环球影城的侏罗纪公园让我记忆犹新,大家也去玩玩吧!