穿越到侏罗纪优秀作文
公元2543年,人类的科技发展已经异常发达。此时,科学家提出来了一个大胆的想法——复活恐龙,重现侏罗纪世界的精彩!这个令人匪夷所思的申请很快得到联合国的许可。
为了完成这个计划,联合国花重金建造了一个极其适宜动物生活的环境,又造了一个神奇的时光穿梭机,然后让特派队穿越到恐龙生存的时代。
他们跟恐龙艰苦地斗智斗勇了两天,终于成功地获得了一些中型草食类恐龙的蛋和大型肉食恐龙的蛋。这些蛋在适应的环境下孵化出了许多恐龙幼崽,渐渐的的它们生长成了十分健康、健壮的恐龙。草食恐龙命名为布雷多龙,肉食恐龙命名为狂暴龙,它们虽然面目凶残,但是十分听话,生存技巧也十分优秀。它们成年后就被送往了专属的公园,那里食物丰富,环境适宜,十分适合恐龙的生存。
布雷多龙和狂暴龙成功产出了自己的下一代。特派队仍然在穿越时空寻找恐龙蛋,不知不觉过去了几十年,目前的恐龙数量已经达到1000多只,正在送往全球繁殖。我们不用担心恐龙会再次占领地球,因为这些恐龙都是训练有素、十分听话的,并且它们和其他动物和睦相处,为地球的生态平衡做了很大贡献。
历时几十年的恐龙复活计划圆满成功,听说联合国目前仍在搜寻其他已经灭绝的物种进行繁殖,恢复物种的多样性,为珍稀物种的复活提供了希望。
“哎呀!”我从床上摔了下来,原来是一场梦呀,真希望有这一天,这个梦让我明白科技改变生活,也能改变我们赖以生存的地球,只要我们努力钻研,相信一切皆有可能。