“怎么回事?这是哪里!”我摇摇摆摆的站起身,发现正处在一个白色的世界,还没等我反应,这时一道雄厚的巨响传来。
“孩子,我是时空之神,能让你变成一种东西,来到它的环境里,说说你想变成什么吧!”当然是恐龙,具体是什么龙呢?霸王龙,因为霸王龙是恐龙界的风云“龙”物。刚想完,突然发现身子一摇,再睁眼,来到了侏罗纪,太棒了!可这只是开始。
中午,我饿的前胸贴后背。哎,这都怪我自己。早上,我遇到了一只甲龙,顿时我目视前方,眉毛皱成一团,双腿微微的弯着,背一弓,尾巴兴奋地打颤,要捕猎了。我双腿一蹬,奔向前方,可是没有经验的我,一下子就把甲龙吓的落荒而逃了!呜呜,这就是我饿肚子的原因。
三天了,我滴水未进,已经快坚持不住了。突然一阵肉香味扑面而来,循着肉味,我发现了一群迅猛龙正在吃一只原始巨鳄,看着它们吃的津津有味,我大吼一声“嗷吼”接着,猛奔去抢夺食物,可它们经验十足,一下子就扑到我的背上咬了一口,而且还用爪子抓我的眼睛,哎,可怜的我毫无还手之力,只好落荒而逃了。
什么时空之神,我后悔了,快放我回去!!!
一个月后……
前面山坡有一群马蹄龙,有的在喝水,有的在吃嫩草,还有的在玩乐,浑然不知危险来临。我见状逆风而行,快速窜进草丛,小心翼翼的逼近,一步,两步,三步……它们发觉了,风似的跑,但迟了,我冲了出来,迅速的咬断了一只的脖子。一个月,我已变强大,能谋生了。刚准备享受美食,突然一个声音传来:“你可以回到现实了!”不等我说话,就来到了房间,哈哈,我回来了?太棒了!
这次的侏罗纪之旅,真是让我永世难忘啊!