穿越到侏罗纪优秀作文
天呐,我怎么穿越到了侏罗纪世界了?
这一天,睡醒的我睁开眼睛一看,我竟然趴在雷龙身上,我半惊半喜,惊的是这个侏罗纪世界很危险,喜的是我不用写作业了,可我想了想,我从半惊半喜变成了恐慌。
如果我回不去,那岂不是要在这里饿死,或被霸王龙活活咬死,还是被三角龙撞死……
我害怕极了,从雷龙的身上跳下来,一直往前跑啊跑,可就是跑不到尽头,突然,我变成了一颗蛋,过了几天,我这颗蛋破了壳,我变成了翼龙,站在树上。
我还在发呆的时候,一下子又变了,我变得比平常的翼龙还要大,一个没站稳,我从树上掉了下来,我吓得张开了翅膀,竟然飞了起来,我飞上了天空,在天空中自由自在地飞翔,尽情欣赏侏罗纪世界的美景。
这时我有点饿了,我开始捕猎,没想到我才三分钟就捕获了一头马门溪龙,我睁开血盆大口,一口把马门溪龙吃了个精光,好像吃了能量源一样,浑身都充满了力气,于是我又抓了一头霸王龙,我把霸王龙的头颈咬断,拖到洞穴里,准备当过冬的食物。
我又去捕猎了,飞着飞着,看到我又突变了,比原来还要大,也飞得更高了,我兴奋地大叫,却猛然听到闹钟的声音,我的美梦就这样被叫醒了……
好了,不说了,我的数学作业还没写完,唉!美梦总是醒得特别快……啊!手都麻了(因为我是趴着睡的),不能写字了,不用活了!