突然,时光倒流,把我卷到了侏罗纪,只见在不远处出现了一块木块,木块飞一般的速度飞我头上,只听“拍”的一声我被木块给打晕了……
时间过了许久,突然,“轰-轰-轰”,我听见一阵震耳欲聋的声音,隐隐约约之中,我看见一群庞然大物向我跑过来,在我真真正正地清醒过来的时候,我所见的东西让我惊呆了。一群恐龙向我跑来,我连忙闪身一躲,幸好没让恐龙给踩扁,我这才想起我被时光给卷到这里来的。我独自走在陌生的道路上,突然听见一阵悲哀的叫着,我走过去扒开草一看,原来是一只小霸王龙扑在死去的母亲怀里哭泣。我见了走过去,情不自禁地抱起小霸王龙,我抚摸着它的头,小恐龙用它的舌头舔了舔我的小脸,我高兴地用手摸了摸它的小脚丫,小霸王龙笑着在我身上打滚。就这样,我和小霸王龙相依为命,一天天,小霸王龙渐渐长大,身体越来越强壮,我和小霸王龙之间的感情也越来越深厚了。
一天,太阳快要落了,突然,只听见一阵惊天动地的吼声,一条大椎龙猛然出现在我的面前,四面没有隐蔽的地方,我的武器也不在。正在这时候,小霸王龙出现了。它和大椎龙勇敢地搏斗,霸王龙顽强把大椎龙打倒了,霸王龙对着大椎龙大叫,大椎龙被霸王龙赶跑了。小霸王龙给了我一命,我高兴地抚摸着它的脚。
时间流逝,有一天火山喷发,大量的石头从上方飞下来,不少的恐龙都被飞石给打死了。霸王龙背着我往最高的山峰走去,走到山峰的顶部,再也没有路了。岩浆慢慢地升上来,岩浆把霸王龙给烧死了,我伤心地哭了,……
“彬彬,快醒醒。”我摸了摸头,才发觉原来这是个梦。