那次在天空中上生物课,真是太好玩了。不过这一次,我们要学习恐龙这一课,老师不会……把我们带到2亿年前吧!我平生最害怕恐龙了,如果把我带到恐龙时代,我肯定会被吓晕的!
我猜对了,就是到恐龙那里去。刚打上课铃,课代表拿来一个盆子,说:“老师让我们这节课到恐龙时代去!”我当时就晕倒了。老师来了,跳进了盆子里。我们也效仿,争先恐后地跳了进去。要知道,侏罗纪差不多是霸王龙的天下。到哪里可要提防着点,别让霸王龙把你吃了。
我们到了一个空旷的地方,只见那里全是飞禽走兽。有剑龙、有梁龙……也许,他们看我们就像小蚂蚁那么渺小。老师给我们介绍着各种恐龙。我们看见慈母龙正在照顾她的孩子。两只剑龙正在打闹。水里的在游泳,地面上的在玩耍,天上的在嬉戏,好一副快活的景象。但是,我们听到了了一声惨叫。原来,一只似鸡龙被分尸了。再往上一看,是一只霸王龙和一只恐爪龙,他们因为抢一只似鸡龙而打起来的。可见,他们是多么饿呀!霸王龙把恐爪龙蹭掉一块皮,恐爪龙就挖掉霸王龙一块肉,打得两败俱伤。突然,那只恐爪龙发现了我们,向我们跑来。虽然它被打得血肉模糊,但还是非常坚强。生物老师发现了,对我们大声喊道:“快跑!”可是,我们哪有恐爪龙跑得快。两条腿的怎么有四条腿的跑的快呢?不一会儿,我们就被追上了。老师无可奈何,把盆子拿了出来。我们一一跳了进去,就回到了教室。
虽然这次去侏罗纪只有17分钟。但是,我永远也忘不了这一次冒险。