有一天,我正在看《恐龙世界》这本书。“真想去恐龙世界玩一玩呀!”我边看边说。突然,一股不知名的力量将我吸了进去。
我昏迷了。当我再度醒来时,发现自己在一个阴森森的地方,四周鸦雀无声、空无一人,我害怕了,慢慢地站起来,向前方走去。不一会儿我就到了一片森林,我一直往里走。突然,像地震一样,我脚下的土地震动起来,我连忙爬上树,就在这时,我惊恐地看到,一头巨大的动物在森林里横冲直撞,等它靠近后,我才看清那原来是一条巨大的霸王龙,它把一些小恐龙追来追去,不一会儿就把那几只小恐龙吃掉了。我看着这血腥的场面,一下子“呕——”吐了出来,这时霸王龙看见了我,向我张着血盆大口,摇着树干,我吓坏了,什么也不管了,跳下树狂奔起来。霸王龙把我逼到了小溪边,我只好跳进了小溪,躲过了霸王龙的追击。我正准备找些吃的,忽然,水面上出现了一头龙,我赶忙游走,它看见我后,飞似的游过来,我一下子潜到了水底,一场危机又避免了。
到了下午,我想念家了,可是我不知往哪里走。这时,我感到自己在上升,原来翼龙将我提起来了,我大喊大叫,使劲挣扎,于是翼龙将我扔了下去。“救命啊!”我大声喊叫,落在了水里,我马上游到了岸,可我刚上岸,霸王龙的目光就映到了我惊恐的脸上,它的血盆大口就朝我朝我冲来,我眼前一黑。
“吓死了!”我坐起来,自己还在家里,原来是一场惊险的梦呀!