走进侏罗纪世界,很多人都在问:“恐龙是不是真的?”我也在想这个问题。
进入恐龙实验室,所有的恐龙都活灵活现的,似乎都是真的。带我们参观恐龙基地的导游说:“这些恐龙是有湖泊中提取的血液通过克隆技术培育的。”我好奇地往前面走近了一点,看见了三只小恐龙宝宝,我仔细一看,它的小肚子一动一动的,真是可爱极了,再仔细一看,它并没有任何瑕疵,叔叔大声地叫起来:“这只恐龙是真的!”到底是不是真的呢?我根本上就不敢确认。
走进另一个房间里,有三只栩栩如生的恐龙,个个神态凶狠,眼睛里冒着金光,嘴巴被一个大机器套住,它努力地想挣脱开这个机器,让我有点毛骨悚然。我把三只恐龙都看了个遍,差点吓瘫在地上。来到恐龙训练场,训兽员一个手势,恐龙就做出了动作。我心想,这只恐龙好温顺呢,怎么不咬人呢?有可能这只恐龙真的是假的。
从训练场出去后,我再一次问叔叔:“叔叔,这只恐龙是不是真的?”叔叔说:“进去了,不是真的也要说是真的。”
唉,他这一说,我更加搞不清楚真假了。这世界上,到底还有没有活的恐龙呢?