穿越到侏罗纪优秀作文
今天,我来到常州中华恐龙园游玩,园内有一个项目叫“穿越侏罗纪”,听着这名字就挺吸引人,让人很好奇,所以我们就决定到那儿去玩玩。
牌上介绍:穿越侏罗纪是一项十分刺激的项目,人们乘坐小船徜徉在恐龙出没的史前沼泽,穿梭了时空的隧道,在白垩纪史前火山喷发中,从18米高空呼啸而下,感受从天而降的酣畅淋漓。
我和爸爸、大姨娘、哥哥来到入口处,只见那里的人是黑压压的一片,但是为了能尖叫一次,我们还是拼命地挤了进去,我们排了足足二个半小时的队伍,终于能够“穿越侏罗纪”了。我们四人坐上小船,系上安全带,手抓紧扶把,小船就开始前进了。慢慢的,我们听到了恐龙的嗷叫声,紧接着,小船就驶进了恐龙的巢穴,巢穴里有三角龙、长颈龙、还有雷龙……,三角龙的头和尾在摇摆着,长颈龙在喷水,还有各种各样的姿势。小船往上开了
,上面又是一个巢穴,里面都是恐龙蛋,有的恐龙蛋微微张开能看见里面的小恐龙,有的恐龙蛋小恐龙已经爬出来了,接着,我们又来到了一个巢穴,里面是火山,天上闪着闪电、打着雷,气氛很紧张,突然,“嗷?”的一声,一只霸王龙出现在我们的面前,着实让我们吓了一跳,我们的小船从它的腋下穿了过去,紧接着又是一个上坡,还以为要经过一段平路,谁知,竟从18米高空呼啸而下,两旁水花四溅,尖叫都来不及尖叫,就已经到了地面,可想而知,速度是多么惊人啊!随着水流,我们的小船慢慢地来到了出口处,但我的心还在怦怦直跳。
解开安全带,来到岸上,两脚直发抖,有种站立不稳的感觉,实在是太刺激了,无法用语言来形容……