穿越到侏罗纪优秀作文
对于我来说,这个暑假真是太无聊了,无意间,我在电视机上看到了“穿越侏罗纪”五个字,好奇的我,决定要去闯一下这所谓的“穿越侏罗纪”。星期一,我和妈妈便来到了常州恐龙园,一进到园里,我不禁感慨道:哇!因为这眼前的景象实在是匪夷所思!一扇“o ”一样的大门,似乎在为这人山人海的场面而发出惊讶的感慨”,另一边还有哗哗作响的人工瀑布。走进恐龙园里面,更是令人不相眼信前的画面了,一只霸王龙就出现在我眼前了,这霸王龙居然还持有武器,好像要冲上战场去战斗,从它的注视下,我拉着妈妈奔向了“穿越侏罗纪”,“哇靠,这里人这么多啊,要排多久的队啊?”我有些失落而又扫兴地说,这里真是"不看不知道,一看吓一跳啊",可是,为了玩这“穿越侏罗纪”,我豁出去了。这排队的地方,早已被人挤的水泄不通。
在漫长的一个半小时之后,终于轮到我们了我和妈妈穿着雨衣,上了“海盗船”,不知不觉中船带领着我们进入了一个虚拟的侏罗纪时代,那里面到处弥漫着恐怖的味道,我吓得一下子把头蒙在了雨衣里,我们乘着乘着,好像感觉到下面好像有什么在晃悠,我一看,原来这都是机器捣的鬼,害我刚消失的紧张又来了。往前走,我们会看到一些假恐龙啊,这些假恐龙都神态各异,有的张牙舞爪地在向我们示威,有的用仇视的眼神看着我们,让我鸡皮疙瘩都起来了。我们还看到了传说中的“火焰山”,那“火焰山”栩栩如生,好像随时都要喷发出来了一样,船慢慢的靠近那扇“黑暗之门”了,眼前的这些恐龙啊,化石啊都奇迹般的消失了,船儿带我们驶进了一个漩涡中,看着就让我犯晕,这是,从外面透出了一丝亮光,我心想,一定是到了最恐怖的地方了,我赶紧把头蒙在雨衣里面,但是等我还没准备好的时候,船就已经开始从那10几米的高处往下滑了,小船开始向右倾斜,我还以为是不是船要翻了啊,我赶紧“啊”地大叫起来,顿时,我感觉到好多水打落在我身上,我还以为这水已经就此罢休了,没想到,后面居然还有好多小喷泉在向我们进攻,害我变成了一个“落汤鸡”,终于回到岸上了,不过,这时候的我早已经两腿发软,四肢无力了,唉,今天真是被水折腾死了!
这次来到恐龙园,收获真不少,不仅观看了海狮的表演,还看见了恐龙的化石,了解了恐龙的生活环境。