今天中午,我抱着我的恐龙玩具正玩得兴致勃勃,我忽然觉得被什么东西敲了一下,便昏昏沉沉地睡着了。
我梦见自己回到了侏罗纪,因救了被食肉牛龙追杀的一只小霸王龙而被十分感激我的霸王龙首领封为贵宾(这可是恐龙家族的最高官哦),其它的霸王龙见状,就一个个地捧着肉、果实来贿赂我,居然还用花言巧语来奉承我,叫我给它们放松点,在大王面前多说点好话,差点没把我吓死+熏死,你问为什么,因为恐龙有口臭啊!我晕,看来恐龙也有着恃强凌弱的坏品质嘛!
我就在这种“一龙之下,万龙之上”的日子里过了几天,虽然和小霸王龙玩得很快乐,可坏事也有不少哦!比如说有一次,我和小霸王龙玩得正高兴,忽然一头食肉牛龙从草丛里窜了出来,我定睛一看,原来是那天的食肉牛龙,我对它说:“小子,你怎么又来了,上次被霸王龙们打得还不够惨吗?”它说:“哼哼,这次霸王龙不在,你就等着它们给你收尸吧!我是来报一箭之仇的!”说罢,它就用手把小霸王龙打了出去。我说:“你是满地找烟头——找抽呢你,竟然敢打菲菲(小霸王龙的名字),我看你是不见棺材不掉泪啊你!”说完,拿出霸王龙为我准备的树叶,使劲一吹,霸王龙就以百米冲刺的速度“飞”来,把牛龙打得落花流水、遍体鳞伤,牛龙跑的时候,狠狠地瞪了我一眼,说:“你给我等着!”
这件事过后,我一直过着提心掉胆的生活。直到有一天我觉得耳朵一紧,就被提了起来,我睁开眼睛,原来是老妈,我就对添油加醋地妈妈说了这个梦,没想到她说了一句:“我看你是白日做梦吧!”说完便哈哈大笑起来。