多彩的梦优秀作文
雄鹰的梦想是翱翔天空;鱼儿的梦想是搏击风浪;马儿的梦想是驰骋草原;花儿的梦想是绽放美丽;草儿的梦想是遍布土地……我的梦想不是如此单一,而是多彩多姿。
儿时,我有很多奇异的梦:我梦想把天上的星星摘下来做项链;我梦想到月亮上去荡秋千;我梦想把棉花糖似的云朵摘下来尝尝;我梦想有马良那样的神笔;我梦想得到一个百宝袋;我梦想可以有一个像哆啦A梦那样的朋友……
我梦想有一天能成为科学家;我梦想有一天能成为游遍各地名胜古迹的旅行家;我梦想有一天能成为像杨红樱阿姨那样的儿童作家;我梦想有一天能成为国家主席……
五岁的时候,妈妈把我送进了舞蹈班,我喜欢上了舞蹈。从此,我有了一个新的梦想:成为一名像杨丽萍那样的舞蹈家。为了我的梦想,我一直在努力学习舞蹈。我从不丢下任何一节舞蹈课,无论风雨,无论寒暑,甚至是我的脚扭伤了,也从不丢下,我的舞蹈跳得越来越好。我喜欢在舞台上展示我的舞姿,我喜欢听别人赞美我的舞蹈。我一天天长大,一天天进步,我的舞蹈通过了一级又一级的考试,我离我的梦想越来越近了。
八岁的时候,我的生命中又多了一个小伙伴——英语。我开始喜欢上了“A、B、C……”,我喜欢听老师给我们唱英文歌曲,我喜欢老师带着我们做一个个英语小游戏,一个梦想悄悄地扎根在我的心里,那就是用英语走遍世界,去沟通,去交流,为祖国发展出一份力。为了我的梦想,我一直在努力学习。相信付出就会创造奇迹。
也许以后我还会有许多的梦想,就像我们的祖国曾经有很多很多的梦,相信有一天我会实现我的梦想,就像我们的祖国实现了她一个又一个的梦。