我真傻优秀作文
我那时候真傻,傻到躲在冰箱底层边看书边吃“冰淇淋”。
那是暑假里的一天,妈妈爸爸去上班了,我在家由爷爷奶奶照顾。
我打开冰箱拿冰淇淋,一股凉风吹来,我好想在里面坐着呀。我七手八脚地把里面的东西全部拿出来,东看看,西瞧瞧,哈,爷爷奶奶没发现我,继续做“大工程”。等我把冰箱清空后迫不及待地钻进去,这冰箱正适合我的身材。我看起了妈妈给我买的“红色阅读”丛书,字不是很多,我都看得懂。
我刚进去,觉得很凉快,可不一会儿就寒风彻骨了。我再忍忍,出去可就太热了,我想。便往壁上一靠,啊是冰的!我用小手指拿下来一块冰,嗯,吃起来还可以。于是,我就在冰箱里边吃“冰淇淋”,边看书。
就在这时,冰箱门打开了,奶奶看到我这副模样,有些哭笑不得:左手握着书,右手有一小块“冰淇淋”,嘴巴里也吃着一块。见状,奶奶赶快把我抱了出来。
原来,奶奶看到满地的食品才打开冰箱门看个明白,没想到我在里面。
我那时候可真傻。不过那时候我才六岁。