我真傻优秀作文
童年犹如一个万花筒,装满幻想,装满奇妙,还装着我童年时一件傻事。
这件事发生在我4岁生日时。
那天早晨,我一醒来,就发现床边有一个很大的礼物盒。那是用紫色和蓝色相间的条纹纸包裹着的,上面还有一条粉红色的拉花,我知道这事妈妈送给我的,便怀着好奇心小心翼翼地拆开了包装纸。“哇,好漂亮啊!”我惊叫着,这是一个可爱的芭比娃娃,一双又大又蓝的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃般的红润小嘴。那金灿灿的头发被一根粉红色的丝带用蝴蝶结扎成了一个歪。多美啊!我兴奋不已,便在床上又蹦又跳,活像一只小兔子。不过我认为美中不足的是,在我眼中,那件衣服并不漂亮。那是一件用红色和灰色相互交错的格子衣服,她的腰上还系着一根时尚腰带,衣领向下翻。发现这一缺陷后,我立刻停止了跳跃,耷拉着脑袋想了一会儿,便决定给芭比娃娃做一件衣服。我找来一根大头针和一卷线,一把剪刀,还翻箱倒柜的把一条被我认定为布料的裙子给揪了出来。于是,我拿起剪刀“咔嚓咔嚓”地剪了起来,可由于我是新手,从没试过做衣服,一会儿,这条裙子就被我剪得七零八落了!于是,我垂头丧气地来到了客厅,却无意间看到了窗帘,便想到了用窗帘来做布料。说干就干,我拿起剪刀剪了起来,可正当我拿布走时,妈妈回来了。妈妈看着这一地的碎布,一脸疑惑。我把事情讲给她听后,她哭笑不得。
每当我想起这件事时,我都会忍俊不禁,我就会想:我真傻!