我真傻优秀作文
每个人都有傻的时候,我也有。而且傻的很离谱,很过分,让我都不好意思说。
在一个雾气沉沉,烟雨浓浓的早晨。整个班级死气沉沉,不像平日那么精神抖擞。
事情就在班级里发生了。我最近刚与一个同学吵架了,很闹脾气,所以对谁都在发脾气。今天,她向我走了过来,我对她置之不理,继续与几个同学一起玩。她拍了拍我,说:"唉!陈奕橙!我……"她支支吾吾了半天,也没说上来话。这可恼怒了我,我生气地大叫:"干吗呀?别在这里叽叽喳喳的,别在我耳边叫,要叫就对着墙叫,苍蝇一样的!"她大哭起来说:"我来跟你道歉,你干吗呀?在那对我大叫,我第一次对别人说"对不起",肯定会支支吾吾的!"我顿时呆住了。周围的同学也开始议论了,说:"暴力女欺负人了,而且还是女生,唉,想不到呀!"……这是他们第一次议论我时,我不打、不等他们。
这节课下课了,我决定去跟她道歉。这也是我想了一节课后的结果。我起了身,可又坐了下来,反复了好几遍,我还是决定写一张纸吧!于是,我偷偷摸摸地写了一张纸条,又偷偷摸摸把这张纸条放进了她的柜子里。……
那一次我真的好傻!