童年,如同一杯乌龙茶,细细地品味就会发现,其实乌龙茶还有一丝的甜味,今天,我就为你泡一杯乌龙茶吧!
五岁那年,我和殷梓杨、丁嘉慧成了形影不离的好朋友。一天,殷梓杨的朋友祝于星过生日,我们三人全被请去了。
吃完了饭,我发现酒盒子很漂亮,于是就跑了过去,这时,殷梓杨、丁嘉慧也发现了这个酒盒子,于是,你不让我,我不让你的追了起来,过了一会儿,我跑动了,他们就围绕我找乐,打得我满地找牙。
祝于星闻声赶来,看见了这一件事,就把这个漂亮的酒盒子抱了起来,原来,她也很喜欢这个盒子。这样,我们又追闹起祝于星来,过了大约半个小时,我们都筋疲力尽地坐下了,可谁也没想到了,酒盒子没了,真是竹篮打水——一场空。至今回想起来,把我们笑坏了。
这就是我请你喝的“乌龙茶”,我还有许许多多“乌龙茶”等着你呢?