我真傻优秀作文
小时候的故事像天上的繁星,海中的贝壳,沙滩上的沙子一样多……不知小时候我做过多少傻事,当过多少次小傻瓜......
记得在我5岁那年,我在动画片中看见孙悟空踩着筋斗云在天上飞来飞去;看见鸟儿们在空中自由地翱翔;看见蝴蝶以它优美的姿态在花丛中翩翩起舞,我不由得羡慕起它们来,要是我也能飞就好了。我的眼珠子骨碌一转,想出了一个主意。于是,我找来了一条毛巾毯,还拿来了两个夹子,终于开始行动了!我赶紧爬上床,拿起毛巾毯把它披在身上,再用两个夹子分别把衣袖和毛巾毯夹在一起。做完后,我的心甜丝丝的,犹如北京的二月,春风吹得暖意融融,又像哥伦布发现新大陆那样幸喜若狂。我的身体也情不自禁地手舞足蹈起来,正当这时,只听“嘎吱”一声,门开了,我想给妈妈一个惊喜,于是我扑腾着毛巾毯,从床上“飞”了起来,可刚“飞”起来,我就从“半空中”猛的摔了下来,我边哭边叫着妈妈。等妈妈走进房间,我边哭边把事情一五一十,原原本本全都告诉了妈妈。妈妈又好气又好笑地说:“傻孩子,人怎么可能会飞呢?”
每个人小时侯都会犯错,可是,虽然这件事已经过去了6年,但我仍记忆犹新,一想起这件事,我就感觉很好笑,那是因为,小时侯的我真傻!