我真傻优秀作文
这天中午,我把所有周末作业全部完成了,并且看了中过女排打了三场胜仗,心中别提有多高兴了!但总觉得手有些痒痒的,有种模仿女排选手英姿飒爽的冲动。突然我看到阳台上挂着一个白白的、沉重的塑料袋,仿佛是一只排球在召唤我去击打它。
于是我觉得我仿佛成了一个训练有素的运动员。我向后退了几步,然后猛地向前一冲、一跳,向那个“排球”打去,嘴里叫着:“努力拼搏、振兴中华!”
刹那间塑料袋中的土豆、西红柿以及鸡蛋都像小鸟出笼似的“飞”出袋外。有些土豆、鸡蛋飞出了窗外;有些西红柿撞在了墙上;朱红色的汁水四处飞溅,撒得满地都是。另外,二个土豆把一瓶酱油,一只饭碗打破;就连小鱼儿也遭了殃;一只鸡蛋和一个西红柿一股脑儿冲进了鱼缸,把妈妈最喜欢的一条小鱼砸伤了。最糟糕的是一棵卷心菜也撞在柜子上,菜叶飞了出来,弄得阳台一片狼籍,就像刚刚被土匪抢劫了一样......
妈妈闻声赶来,她见了这幅景象脸变得煞白,气得吹胡子瞪眼,大叫道:“你……你怎么把阳台弄成这样?”“我……我还以为那是一只……我想从现在开始训练自己……打排球”我说。“哼!你以为你是谁?啊?无法无天!好了好了!快去你房间阅读去!别在这捣乱!”
唉,谁让我把塑料袋当排球打?我真傻。