议健康_550字】
有一些单亲家庭的孩子,只能得到父母中一个人的爱,这些孩子有的会长时不语,有的会整天想心事。象这样的现象就是心理不健康,这样的孩子,应该要多关心他们,让他们感觉到社会主义这温暖的大家庭,让他们从不健康变为健康。
健康,在我们看来是多么平常的一个词语。但里面所含有的意思却不是那么简单。人生下来就是一张白纸,是要等你以后去写去画。
人是会成长,会长大的,白色的纸上会写有许多字,那是你成长的故事,但这些事是否健康呢?其实健康有很多种,心理健康,思想健康,家庭健康……
我是一个健康的女孩,我热爱生活,我喜欢在快乐中寻找更快乐的事。大概是受到爸爸我的妈妈的影响,我的爸爸我的妈妈都是老师,他们用独特的方法来教育我,他们喜欢帮助别人,爱笑,会享受生活,会用心给学生上课。他们并不要求我什么,只要我开心、健康,他们就会象吃了蜜似的甜,现在长大了,有了进取心。他们在各方面支持我,我在一个健康的家庭里快乐地成长着。
有一些单亲家庭的孩子,只能得到父母中一个人的爱,这些孩子有的会长时不语,有的会整天想心事。象这样的现象就是心理不健康,这样的孩子,应该要多关心他们,让他们感觉到社会主义这温暖的大家庭,让他们从不健康变为健康。
健康是成千上万都渴望得到的,但又有谁能真正明白其中的意思呢?我们要在这温暖的社会主义大家庭中做一个健康的人。