花的优秀作文
风轻轻地摇动着树木,当我看到最美的那群樱花树时,已不知不觉地陶醉了。我慢慢地靠近那美丽的樱花树,不时拍下张张照片,因为他是那么的美,因此吸引了我的视线,牵动着我的脚步……走近了看,樱花的花瓣是多么迷人,小小的花瓣,白色间嵌杂着粉红,闻一闻,香味是多么浓,摘下一朵小小的樱花,留下一份小小的情意。往樱花树左边看,有湖水伴着,湖水就像一面巨大的明镜,为樱花穿新衣服,精心对镜梳妆打扮,天天都是漂亮地迎接着客人;茶花树就像是樱花的姐姐,也为樱花付出了不少,让游客地心情舒畅起来,而且,也让樱花增添了几分美。那美丽的樱花,有的已含苞欲放,有的躲在自己的花苞里,要过一段时才放开,还有的在找自己的妈妈,妈妈找到了,就能放心地开展花瓣了。在艳阳高照下,樱花的那一片都是那么地美,那么地温和,使我们都乐意做他的好朋友。站在这一片樱花的海洋中,我领略到了一种值得人去深思的美,那种美,从别的地方看不到的,因为樱花,是最诱人的美。樱花,给人的印象是:迥于寻常。