大家好,今天我来推销一件商品——新型手电筒。什么手电筒,开玩笑吧?新型手电筒我家多得很,不缺你这个。唉,别急,这个手电筒可不是普能的手电筒。别看它小它的功能却不一般,用后包你满意,让你惊奇,让你爱不释手。
这种手电筒十分特别,它的亮度与通手电筒不相上下。它小巧玲珑,比手掌还小,既环保双安全。与市场上卖的普通手电筒都不同,我来说说它的工作原理吧。你只要轻轻一按右下方的一颗按钮会弹出一个手柄,继续按几下,它会通过磨擦产生电力,亮度也会随着按的次数而变得越来越亮。普通电筒一定要用电池才会发光,再说电池也会用完。电池用完后,一般习惯性地一丢,电池腐烂破坏环境,后果不堪设想。用我的手电筒你再也不用担心在漆黑的夜里会没电,不用再怕电池会用完,只要按几下按钮它就能增加电力,并且可以亮一天。有人说“它经常亮着怎么办?”这你可不用担心,设计师不可能把这点给忘了。只要按一下右上角的开关,灯光就会熄灭。
再来介绍它的构造,它是由两个塑料齿轮,一根金属丝和几个小灯泡构成的。这个手电筒很小巧,方便随身携带,放在包包里,藏在口袋里,挂在手上都可以。它很轻,比一部手机,一个普通手电筒轻多了。它很便宜,只要10块钱,算得上是物美价廉的好东西。它最大的优点是既轻便又环保,可以节省资源,不用电池就可以照明。我的产品介绍到这里,希望大家丢掉普通用电池的手电筒,来买我这种既小巧又环保的磨擦手电筒吧。
节约资源低碳生活人我做起从身边的小事做起,世界会变得更加美丽、和谐。