小鹿习惯把成员推出去,让他们给我们表演,自己则一个人在后面跳舞自HIGH。 会在成员自我介绍的时候,吐槽两句。 会护着生病的成员走机场。 会告诉别家的粉丝他们喜欢的偶像在后面。 会在喝豆汁的时候不忘说WE ARE ONE。 会在上车的瞬间扭头寻找成员,拉成员一起。 会在成员被挤下的时候拉他进入队伍。 会在机场充当圣诞树帮忙收下成员们的礼物,重重的一堆抱着上车。 所以,我们说,小鹿有一个团队魂,近乎执着。?你们是否记得鹿晗君也生病咳嗽过,他怕影响杂志拍摄,连连道歉。 你们是否记得鹿晗君也在机场被独自落下过,被几百个妹子包围着、摸着、抓着,他还得微笑说没事。 你们是否记得鹿晗君也在舞台上用生命对你们鞠躬、对你们说谢谢、对你们做着你们想要的各种动作、想看的笑容和你们最最爱的买萌的表情。
他是个人,不是你们心中二次元的神,不会瞬间变幻成你们想要的模样。 他也需要人气,也会说很好听的泰语,会飞吻,笑点低。他不是什么事情都能完美消化,需要包容,他说来说去也只有经典两句,大歌会里面那么好的机会答谢,其他成员都说的很好,只有他会说一句“就这样吧”,然后低下头。?以前,一直都觉得,执着的觉得,我们不能用放大镜去看明星,艺人,因为那是对他们的不尊重。其实,我们一点也不了解鹿鹿,忽略了用放大镜看的应该是我们对鹿鹿的爱,不管是他强颜欢笑也好,还是被人撞,挤,推,摸等等一切也好,我都觉得,我为他心疼不是一点两点。他从来不会说他累,也从来不会说什么夸大言辞,也不会因为自己不会说话而去逼着自己多说。
他在团队中总是扮演着默默无声的一种人,别人问什么,他答什么,他不是年纪最大的,他不会撒娇,但不代表他不想撒娇,他不会因为他的情绪去影响任何一个人,他说到韩国的成员心里难过的时候,他就不说,他不想做的事,明明知道做了可能会被经纪人骂的事,只要涉及到成员,兄弟,他一定会做。或许你会说他不动脑子。但我想说那是他掩盖不了的义气和光芒。他不需要华丽的词语加以修饰。他是鹿晗。他只是鹿晗。?他其实不是卖萌什么的,他就是长成这样的,现在的他,不知道在背后付出了多大的努力,才到了现在这个样子,他是个暖男,什么事情都会为别人着想胜过与自己。说真的,看着心疼。他就是他,我们爱的是现在的他,不是么。在不经意之间流露出的是让我们爱到深处的鹿晗。对,没错,他是北京纯爷们,他的义气,他的执着,不正是他最真实的自己么。他从来都不会把自己的情绪表现在大家面前,因为他懂大局,爱上他不仅仅是为了他的容颜,还有很多很多......