经过那件事,我才明白:石头也是疯狂的。
那天下午,我看电视看得无聊,突然听到楼后面有一些朋友在叫喊,但具体玩什么我不知道,但听到很激烈的叫喊声,我也跟着激动起来,于是我马上叫醒爷爷,让他陪我下去,但还没等他同意,我就跑下去了。爷爷无语,只好穿好衣服,下去陪我玩。
我刚一下去,就看见他们在草地上打土仗,便要冲上去玩忽然又想到万一打伤了自己应该怎么办,正在我僵持着激烈的心理斗争时,突然听到朋友们的丛恿,我还是冲了上去。
可是,但我打得正开心时,可怕的一幕发生了:我刚要捡起土块要砸时,一刻图快向我飞了过来,不偏不正地砸到了我的眉毛上。当时我认为只是一个土块而已,又不硬,把它砸到人头上,顶多是起一个包。所以我只是摸了几下,便打算接着打。但听到他们说:“你的头流血了。”我一听,吓得想起了失血过多而死的人,不禁号啕大哭起来。幸好爷爷看见了,把自行车推了出来,将我送进医院并缝了针,这才把我的伤止住了。
后来几天,我经常看见同龄人受伤,而他们却从容不迫的处理伤口。我想我太懦弱了,这样的伤也怕,真是胆小。但我相信,我在某一天,一定会坚强起来。
我要提醒大家:石头疯狂不好惹,大家就要避开它。如果有人打土仗,告诫他们别胡来。