黄昏作文800字
拥挤的人群开始在暮色中消散。在广场的长凳上,一位银发老人独自坐在广场的长凳上,凝视着一根又黑又亮的拐杖。这一切看起来都很平静。我无意中看着他的眼睛,看到一轮红色的日落在晚风的帮助下摇曳着最后的幻影。我不记得有多少次看夕阳的方向。
每当我想到教室里的座位时,我总是喜欢放下笔,静静地盯着夕阳,看着它从橘红色变成深红色。最后,在远处的黄昏中,只有一片荒凉。我低下头去做最后的冲刺。然而,我真诚地感到高兴,因为我有美丽和自私的一面,认为它属于我。每次沉思之后,我都很高兴,因为夜幕会给我带来疲惫,新的一天会在不远的地方向我挥手。我还在模拟测试的连续失败中挣扎着站在精神防线上,无法抗拒事实。我几乎自嘲地说:下次成功并不重要。晚风轻柔地吹着别人,感到舒服。几个孩子走过来,留下了一长串银铃般的笑声。
令人难以置信的是,日落的同学总是如此灿烂地微笑。我不得不承认,笑声是如此的无忧无虑,以至于精神状态的作用是用复杂的颜色来点缀简单的笑声。我试图在我的头脑中寻找他们的脸。也许正是在分离之后,我们在平日忽略的一些事情变得越来越反映了它的美丽。就像普通的奇怪面孔现在想哭一样。高考后,我又回到学校去看校园里的风景。
那天天空是如此的蓝,以至于人们忘记了内心的悲伤。妈妈走在桌子前面,我悄悄地跟着登子走。我把自己描述成一个在外面输了,带着瘀伤逃回家寻求母亲的保护。校园恢复了过去的喧嚣和喧嚣,成为他们中的一员。重读班的老师说:没有高中生活是不完美的。我一直怀疑他说的是不合乎逻辑的。
生活仍然忙于未知的视野,我开始在一个不习惯的气氛中寻找新的机会。我告诉自己一切都开始了。他总是鼓励我们说我们是最好的。广场上的喷泉跳舞,老人已经消失在广阔的街道上了。我模糊地理解晚风中的一切自然价值。我松了一口气,抬头望着天空。我在霓虹灯交织在一起寻找失去的梦想。