那一次我害怕了作文
人人都有自己害怕的人,当然,我也不列外。我也有让我害怕的人,你们想知道是谁吗?那我就告诉你们,让我害怕的人就是——牙科医生。
我害怕牙科医生可不是一天两天的事情了。我从四五岁时,爸爸带我去拔牙齿,我就开始害怕牙科医生了。拔牙时,医生拿着老虎钳,放到我的嘴巴里,夹住一颗已经松掉的牙齿,然后一拔。那一瞬间,我感到无比的疼痛,在那一刻,我还真的以为我快要死了呢!就是因为这第一次拔牙,让我对拔牙回去牙科医生感到无比的恐惧。经过那次以后,我永远也不想在拔牙和见到牙科医生了。
真是怕什么就来什么。这不,老爸发现我有两颗乳牙应该拔掉了,又要带我去医院拔牙了。一路上,我在老爸的车里还在不停地祈祷上帝保佑,拔牙是不要太痛了。来到医院的牙颗门诊部发现这里把牙的人还真不少呢!而且,大多数也是像我这么大的小孩子呢!轮到我了,我不安的坐到拔牙专用的的椅子上。医生看了一下我的牙齿,知道了哪两颗牙齿要拔掉,便准备要开始拔牙了。我也在心中不停的祈祷,希望不要太痛了。开始了。医生先在我的牙齿上图上麻药,这令我很开心,因为可以减少一点疼痛。可我后来才发现,原来还是这么的疼。医生拿起老虎钳,放进我的嘴巴里,夹住要拔掉的牙齿,然后一拔。那一刹那间,我都尖叫了出来。我有忍了一次,终于拔完了,我边赶紧叫爸爸回家去了,再也不想呆在这里了。
我希望下次可以不这么害怕牙医和拔牙了。