那一次我害怕了作文
时光匆匆,转眼间四年过去了,我已经12岁啦,那件事早已埋没在心底,现在回想起来还令我毛骨悚然。
4年前的那一天,学校在升旗仪式上说最近调查分床情况,我一听就非常兴奋。终于可以逃脱妈妈的“魔掌”,我回到家把这件事妈妈一说,妈妈思忖了好半天才犹犹豫豫的答应了。
那天晚上,我高高兴兴的“搬了家”,到了我的“新住处”,把我的被子放在床上,铺好后,把灯一关,盖上被子躺在床上,看着天花板就开始数绵羊一只两只三只……九十九只,我暗自奇怪,怎么还睡不着,平常到五十只就睡熟了,今天是怎么回事?我边想边下床想把窗帘拉上,“咦,刚才那皎洁的月光呢,满天的星斗呢,怎么阴沉沉的。”我突然感觉自己飞回了床上,床在摇摆。天花板在旋转,吊灯在跳舞,我把头蒙在被子里,头上冒出的豆大的汗珠,一滴一滴的掉落在枕巾上,后背发凉,汗毛倒竖,我害怕极了。想哭却哭不出来,我心想“是鬼来了,我又没做错什么事,他来干什么?”我大喊:“救命啊~~!”妈妈听到我的呼声急忙打开房门,我就警惕起来问:“谁”这时就听到一个慈祥的声音传入耳中:“是我,妈妈。”这下我那重如石头的心可算沉了下来,再一看睡衣和枕巾都湿透了。这时我才明白过来,原来是一场梦,一场可怕的噩梦。
这件事以后,不管学校怎样调查,我再也不分床了,宁愿在妈好的“魔掌”之中。
告诉你们:我最害怕的是分床,你们最害怕什么呢?