那一次我害怕了作文
“宝贝,妈妈晚上有事,自己回家哦。”我放下电话,心里害怕极了!这可是第一次自己回家,我能做到吗?我只好暗暗给自己打气。
我背起书包,推开补习班大门,霎时间,感觉一股寒风吹来,可是现在是夏天。我安慰自己。一路上东看看西看看,生怕跳出一个怪物。小区树木长的太茂盛,把星星月亮都遮住了,只一丝丝微弱的光从树叶间透出来。一阵风吹过,光不停地闪动。“啊”一只黑色的东西从树上跳下来“嗖嗖”穿进了草丛。我越来越害怕,加紧脚步到了电梯里,刚喘口气,就被电梯里“嗡嗡”声给吓到了。一楼、四楼、七楼、十二楼,我感觉冲出电梯,打开家门。
走进家里,乌黑一片,我把书包放在一旁。打开电灯,窗户外的风“呼呼”地吹着。窗帘也吹的飘了起来,像个鬼似的。我被吓得连退好几步,我从书包里拿出手机,怕家里有鬼,可以打电话给妈妈。看了看时间,“呀,九点啦!”我冲进厕所,洗完澡,跑到床上,盖紧被子。虽然很热,我也不愿意把脚露在外面,怕床底有只手来抓我的脚。我关掉电灯,心里暗暗安慰自己,我一会睁眼,一会闭眼,突然听见有人在开门,我悄悄地朝监控室走去,原来是妈妈!我终于松了口气,妈妈走进来,我猛地抱住妈妈,妈妈摸摸我的背,刹那间,妈妈似我的医生,马上我的心就平静了。
那一次,我真害怕,就是现在想想也觉得害怕。