窗外微风袭过,树叶沙沙作响,让我不禁打个冷颤,抚着刚才的伤口,顿时陷入悲痛的回忆……
“小朋友,乖,张一下嘴,叔叔我看一下就好,不拔牙。”哼,黄鼠狼给鸡拜年,嘴上说着不拔牙,却左手拿着仪器,右手拿着拔牙工具。望着医生正准备“开餐”的样子,心中不由的泛出一丝寒意。
“真不拔牙?”医生再次说道,我被迫张开嘴巴。“咚咚咚”,他拿着工具在我嘴中敲了两三下,用镊子一把夹住牙齿,一扭一拔,又迅速用沾了麻药的棉花堵住,扭、拔、堵,三个快动作,顿时将我制服,还说不拔,能有这好事,医生嘴里绝对没有真话。
“好,小朋友到旁边休息一下,咬紧棉花,别出血了。”我翻了个白眼,抚着嘴,隐约感受到脸上有着一个奇怪的表情。
“乖乖,看一下就好了。”又是一天,由于感冒,必须得打针,来到医院,护士已一切准备就序,万事具备,就只欠我这个“东风”了。我吸取上次的教训,紧咬牙关,却并不伸手。“你们骗人,待会一定会打针!”我双手紧抱,丝毫没有束手就擒。“我们就真的又是看一下,涂一点药就好了。”护士端着装满药品的铁盘,眼睛眯成了一条线,嘴角微微上扬,露出了灿烂的笑容,不对,应该是“可怕”的笑容。
“再不伸手,待会打两针!”最终姜还是老的辣!医生一来,只是一句话就将我制服,我不得不束手就擒。
少言寡语,手起刀落,唉,不愧是我最害怕的人。