太阳升起时,金光静静地落在广阔的海洋中,给曾经是一个小渔村的阳光带来了无限的美丽和繁荣。太阳升起后的第一个地方。海潮一次又一次地冲进海滩,带着一丝隐约的海草。那天下着毛毛雨,我没有雨伞。在海滩上散步留下了一串长脚印。偶尔,上海的水没有给我的脚踝带来一丝凉意。这是一种从未感到舒适的感觉。在雨中,我是一条鱼,一条无忧无虑的鱼,静静地游进青岛狭窄的小巷。
在这个单行道太多的城市里,没有白色的污染。老山的龙滩瀑布让我难以忘怀,但她是由八条河组成的。她清澈的绿色让我想起了南京秦淮河的淡淡忧郁。我对自然的独特力量深感震惊。华国山水帘洞与天神孙悟空。猴子的山有一种特殊的光环。华国山水潺潺的绿树,有着江苏第一座山的美誉,山不再是一座山,而是连云港人的骄傲。我忍不住叹了口气:有一座山真是太好了。大自然的美丽是无法形容的。