泪优秀作文
这个季节啊,变得越来越冷漠了,冷漠地把我撇在一边。
走在清冷的大街上,连月亮都透着寒气。我只能抱紧双肩,用回忆暖暖冰凉的心,你说过你喜欢我穿这豹纹的毛衣,像小豹子一样可爱。可是今夜你在哪里,你也在想我吗?挂在眉梢的情愫凝成晶莹欲滴,禁不住啊!禁不住泪水涟涟。
平淡的相遇,却蕴含了绵长的思念,那种神奇的感觉若花豁然在脑中绽放,那种似曾相识的感觉好像我们前生就是恋人了,亲爱的,今生就让我住进你温热的胸腔里吧,我不想出来。
一条无形的鸿沟穿过了你我的心,慢慢龟裂着像一条黑色的峡谷,无尽的延伸。
我知道以后再也不能与你畅述在春风里了,你依然在天涯,好远,好渺茫,诗意的日子因为没有了你而渐渐消瘦,从此便失落了一种与你对话的意境。
也许,在未来的日子里,我会将爱藏起,将那份渴望藏起,只留下那份关心给你,你或许永远都不会读懂我的心,因为你从没留心过那本带有尘土的书。