逛超市作文
星期天,我和妈妈一起到“大润发”逛超市,只见超市里人山人海,热闹极了。
我们推着车子正准备挑选物品时,看见一位阿姨在推销榨果汁机。我们走过去一看,看到上面摆放了很多果汁。阿姨一边榨,一边说:“快来尝尝,这味道又浓又纯正……”我和妈妈立即被吸引住了,于是妈妈就给我买了一个。想到以后每天可以喝上天然热饮,我心里美滋滋的。
妈妈又带来我到水果区。啊!这里的水果应有尽,红通通的苹果、香甜的哈密瓜、清香的梨、黄澄澄的橘子……最有趣的就要数榴莲了,硬硬的外壳,尖尖的硬刺,还有那“诱人”的臭味。再瞧瞧人们,有的挑肥拣瘦,有的拿到鼻子下闻闻,有的把选好的水果“搬”到自己的篮子里。
靠着水果区的是蔬菜区。这里各种各样的时令蔬菜令人目不暇接:嫩绿的空心菜,撑着小伞的蘑菇,还有穿红衣的胡萝卜……我食欲大振,于是叫妈妈买了很多很多的菜。
我和妈妈满载而归。