足球优秀作文
今天我和我的同学范文东约定到小区的足球场踢足球,我们一见面,就迫不及待地跑向足球场了。
比赛开始了,我和范文东一队,对手是我的我的爸爸。我一声令下,比赛就开始了。我是发球人,我把球传给范文东,待我爸去拦范文东的时候,范文东看到右边的我,就用右脚斜传给我,待我爸来拦我的时候,我有将球传给范文东,就这样我们配合默契,运球通过全场由我捅射,可惜将球射偏了。我爸带球通过中场,当他过了范文东的时候被我拦住了,弄到他无功而返,就这样你一来我一回在激烈的拼抢,结果我们上半场打成0:0。来到下半场,由我爸开球,很快他过了范文东,一看这情形我以超人的速度截走我爸的球,再传给范文东,范文东大脚抽射,球进龙门了!我们队1:0领先。之后,我爸的表现也毫不逊色,第36分钟的时候,把球一扣,球从我的裤档穿过,紧接着一脚抽射,皮球像装了卫星导航一样击我们的球门,就这样把比分扳平了。场上分数变成1:1。我和范文东加强进攻的力度,我把球用左脚传给范文东,范文东没有停顿直接一脚射门,球又进龙门了!我们的比分领先,比赛时间到了,我们以2:1的比分赢了我我的爸爸,我和范文东立刻欢呼起来。
我的爸爸过来,竖起大拇指,夸我和范文东踢球踢得好,会配合,进步大!踢得就像恒大的球员那么棒!我的爸爸的夸奖让我们心花怒放,就这样我们结束了开心的足球之战!