不再害怕作文
我是一个很胆小的人,无论是动物,昆虫,我都害怕极了。
到8岁是,是该独自睡觉的年龄了,我总是不敢入睡,和我的妈妈说:“我眼睛一闭,就会有老虎来吃我的。”就为了这件事,我被打了多少,骂了多少。渐渐地,我开始恐惧睡觉。我的妈妈想:这样下去也不是办法呀。她心里有了一个决定,决定把我扔在街上,锻炼锻炼我的胆量。
我的妈妈带我上街,我开心极了!正当我开心的吃着冰淇淋时,头一掉,我的妈妈不见了,我立刻哭了起来,边哭边喊;“我的妈妈”周围的人都用异样的眼光看我,我不好意思,便躲在树后面哭,我哭了很久很久,天色渐渐暗了下来,我想:怎么办,天黑了,我要想办法。我擦干眼泪,跑到路边,问一个姐姐借手机,姐姐她不肯借,我就去抢。姐姐大喊:抓小偷啊。我急忙摆手,解释:我不是小偷,不是!说完我撒腿就跑。接着我又问了好多人,终于有一个好心的阿姨,愿意把手机借给我,我打通了我的妈妈的电话,电话铃声在我后面的大树旁响了起来。
原来我的妈妈一直跟在我后面,从来没有离开过我,我看见我的妈妈,高兴的冲过去抱住我的妈妈。我的妈妈摸了摸我的头,给我竖了一的大拇指,我甜甜地笑了。我的妈妈把事情的经过和我说了,我体谅我的妈妈的苦心。
从此,我敢一个人睡觉,敢抓昆虫,敢摸动物,我不再害怕了!
到现在的12岁,我变得更胆大,没有大人,我敢独自在家睡觉,敢独自走在夜晚的小路上。