五味瓶优秀作文
童年,一个美好的记忆,能让一张普普通通的白纸充满色彩,色彩鲜艳的赤橙黄绿青蓝紫对我来说也便是打翻了的五味瓶啦!
人是最怕生病的了,只要是得了感冒,就要打针,吃药。如果得了大病,就要进入酸酸的醋中,让你难受到了极端。在学前班的时候,就是因为淘气,尝到了酸的味道,不得不让我为所做的事后悔。在医院里呆呆的治疗,不能回到学校和同学们一起学习。游戏。毕竟是刚做完手术,只有安心养了2个月的身体。
要是问我的爱好,那是多了,篮球。足球。四驱车。溜溜球等等。但是我最喜欢的是风筝,每当春天到来的时候,风筝都不会离开我,每次都是和我一起享受着春天的温暖,与春姑娘一起玩耍。
五年级的时候,我做错了一件是,这让我今生都忘不掉,与几个学习成绩不好的同学走入了岔道,和他们在厕所里xx,真是后悔呀。这让我失去了很多很多,不仅仅是一个团员,还有所有人心中的想法,对我的看法以不如以前。我知道,这不是好事,也不是坏事,这件事能让我对以后的的人生选好道路,让我的未来走出光芒!
有一次,老师考我们计算题,而我们的座位已经调整好了,不可能抄到,我很高兴,因为我不想让别人抄袭我的作业,这次正好没有人能抄到了。考试的成绩不是很好,我的同座却超过了我。这次我真的为自己的成绩哭了,咸咸的眼泪让我知道了许多道理,“别人往往不是你想的那样,他也许会比你厉害的多”。
童年是岁月带走的一只断线的风筝;童年是心头沾满泪水与甜蜜回忆的过去;童年是再也寻找不回来的丝丝遗憾,是永远属于自己而又不是对人讲起的点点忧伤……