我与什么作文
“哈哈哈……”听从房间传来了一阵阵爽朗的笑声。这是2003年的一天,爸爸妈妈帮我收拾好行李准备送我上飞船来到首都机场,只见广场上人山人海,车辆穿梭似的来来往往。原来他们正在欢送一位既是著名的小文学家,又是闻名的中外小科学家去考察宇宙的秘密—这个人就是我。我穿着一件避火飞行衣,在团团鲜花的簇拥下,登上了破浪号,世界飞船.
真快,眨眼已经到了太阳上。只见对面来了一位红胡子红眉毛的老爷爷,经过介绍得知,原来他就是太阳公公他高兴地对我说:“你们人类真是聪明啊,看来我的秘密非被你们揭穿不可唆。”刚说完太阳公公就高兴的地笑了。见此机会,我连忙问:“太阳公公,为什么地球总是围绕着您转,为什么……”一个又一个的问号在我的脑海里出现,太阳公公高兴地帮我解开了一个又一的问号在我的脑海里出现,太阳公公高兴地帮我解开了一个又一个谜。“嘀嘀……”我身上的信号灯亮了,原来是机器人告诉我应该去访问其它星球了,我依依不舍地告别了太阳公公,乘上飞船眨眼又到了水星上。在这里,我有幸见到这个星球的总统,我高兴地和他攀谈起来。临走时,我邀请他到地球上来做客,他高兴地答应了。离开水星后,我又访问了木星,土星……经过一个多月的考察,我获得了大量的信息。考察完毕后,我又坐上飞船满载而归.
我不但在科研上有所成就而且文学也不错,在上初三年级时我写了短篇故事《我与老师》,这篇作文荣获“雏鹰杯”作文竞赛一等奖在考察宇宙秘密回来后,我又写出了长篇科学作品《宇宙的秘密》,这篇文章荣获世界科学大奖.
发奖大会同天在中国首都北京举行。那是2004年的一天,万里无云,阳光灿烂。居里夫人虽然也获过两次大奖,但都是在科学方面的,而我呢,一项文学,一项科学,那神气劲就甭提了“铃铃铃”……一阵钟声把我吵醒了,我睁开朦胧的眼睛,啊,原来是一场美梦。我真希望有一天美梦成真!