秋雨优秀作文
绯红的花瓣在指尖飘落,飘落的残花演绎着破碎的荒凉。
独自走出可乐亭,依旧习惯仰望天空,继而仰望幸福,尽情享受被秋风拥抱的感觉,丝丝寒意灌彻心底,心......真的凉了。
秋雨后的湖边是感性的,水波之柔美,湖水之静美,给人描绘了一幅唯美的画卷。柔柔的水波里,可以听见悸动的声音,偶尔舒缓、偶尔还有淡淡的忧伤,这样的忧伤并不低沉,一切都是过客,匆匆而来,终究还是缓缓而归,此时的空洞感,无法诠释。我似乎还是个小孩子,可以承载美丽的梦想,却承载不了淡淡的忧伤。
折一朵残花,站在湖边,随意感受秋天的情怀,感受秋花之静美。而这一切并不匆忙,娴静而恬淡,眼眸里依然透亮。
残花已厌,余香消散,拈转花茎,绯红的花瓣在指尖飘落,像落水的少女,被紧紧地吸在水面上,静静的等待着。一群小鱼围在她们身旁,似乎发现了盼望已久的艳遇,虎视眈眈的靠近,随后,如饥似渴的摧残着她们柔弱艳美的胴体。鱼儿欢呼,我亦心动......红颜薄命
花开花谢,红颜易老,或许下次的生命轮回里,她们不再是艳丽的花朵,而是......
秋天是黄色的季节,一个不健康的季节。秋风时至,万物凋零。但只有经历了秋色,一切才可以成熟,一切才可以轮回。自然如此,人亦如此。
思绪生出了嫩嫩的芽,向着有艳花的方向生长,朝着她痴恋,幸福的遥想。如果相遇,就让秋风带走我的魂魄,飞过天边,驻守在你的身旁。
然而......我用心的沙滩写下她的名字,用爱将它慢慢诠释,秋风吹过,轻轻抚平那些字,爱也悄悄落泪了,不再解释任何。