一件令人害怕的事作文
直到现在,我还记得那件事,那件令我害怕的事。
那天,我的妈妈送我去参加兴趣班,我一口气爬到了四楼,开始拍门,但兴趣班的门就是没有人开。我又拍了一遍,还是没有人开门。我就想,今天不会是不上课吧,妈妈怎么没有说呢。我急忙跑到楼下,但妈妈已经离开了。我就去毛毛哥哥家,因为他家就在这个小区内,但是我忘了他家住几号楼了。我只好放弃这个念头,旋即又想到了小姨家,因为她家离这儿虽然有点远,但我能找得到。说干就干,我赶忙往小姨家跑去。
走在路上,我脑中想到了一则新闻,内容是一位小朋友在放学后被人贩子拐走了。这时,我也生怕有人贩子把我给骗走,把我打残去要饭。我边想边发抖,我被自己吓得跑了起来。
跑到大桥上,我停了下来,我实在太累了,跑不动了。此时,身边有多辆三轮车喊我上车,我也很想坐车到小姨家,可是身上没带钱。我只好继续往前面的红绿灯跑去,总感觉身后就有一个人贩子跟着我。可往后一看,却没有人。
我跑到红绿灯前一看,车来车往,川流不息。“天啊,这该怎么过去啊!”就在我发愣的功夫,我看见了一群电动车准备过马路,我连忙跟上去,加快速度,顺利过了马路。
我很快来到小姨家所在的府升小区,到了小区门口,我看到一群大男人,有的身上有纹身,有的吸着烟,还有的戴着墨镜,可怕极了。旁边有一群老人在散步,我就偷偷跟着老人走,顺利过了“危险地带”,真是吓死我了。
终于,我跑到了小姨家,觉得又累又渴。回想刚才那一幕,那可是我平生遇到的第一次呀,真的好可怕啊!