我最害怕的事莫过于去见老师了,每一次去见老师,总是双脚发软,全身无力,而到了老师面前,更像是见阎王爷。明明知道老师不会吃人,但在经过我的美化后,老师就变成了一只大老虎!
每一次见老师之前,我是一定要把为什么弄清楚,要不然我的心就会像一个超级无敌弹力球一般弹跳到无底山谷。以至于我为了少见老师,就完全不敢在学校做出什么过格的事情来,要不然,老师的一句话就能让我从天堂直入十八层地狱。
不过我发现,我并不是一直害怕老师的,只有在没有写作业或迟到了之类的时候才会害怕成那样,而每一次那种时候,我就会感觉时间过得太慢了,十二分的想要立马下课。
但是似乎并不是所有老师我都是那么害怕的,就比如说我的老爸老妈,对于他们,我并不害怕,面对他们,我总能安然自若。
不过呢,就算再怕老师,也必须去面对,因为老师是我们生命中必不可少的,我们需要从老师那里获取知识,这可是对未来打下基础呢!