记得那一次,我的心情很差,因为我听了鬼故事,别人在听,我很好奇,就看了,早知道不听那些鬼故事了。
再加上我晚上很晚睡觉,我吓得心怦怦地跳,我一个人钻在被窝里,外面的风吹得非常猛烈,好像在敲门似的雨“哗啦啦啦”地下着,风雨交加,电闪雷鸣,偏偏在今天打雷,我也太倒霉了吧!我捂着耳朵,头躲在被窝里,自己滚成一个球,开了一个口,然后慢慢进入梦乡,一动也不动,大气也不敢出……
那时已经是深夜两点,我从梦中醒来,平时睡得像死猪的我,怎么会醒来呢?突然,我明白了,不好,内急,怎么办!我的肚子憋得慌,出去还是不出去,出去的话,那不行,我没有那勇气啊!不出去?不行不行,我又会被“毒气”包围,还会尿床,被妈妈骂,被人笑话,那可不行。可能有些人会想也不想往外冲,可是我听了很多鬼故事,心里有阴影,如果出去看到什么鬼的话,肯定会吓晕的,那就完蛋了,我心里越来越烦,心想像狗一样,什么也不怕,现在我真想找个沙堆把尿拉上去。
可是这样下去也不是个办法,要出去拉尿才行,我急中智,鼓起勇气,穿好鞋,打开门,以我的最快速度跑到了洗手间里,还好我的房间离洗手间不是很远,只有一米。
解决好我的内急之后,我以比之前还要快的速度冲进房间里,我的心脏跳得更快了,像有十几只水桶在我心里一样,七上八下的,用时三十秒,很快吧!好像连世界冠军也比不上我。
这时,我发现刚才跑步声间太大,外婆发现了,让我不要这么胆小,回去睡觉。
我躺在床上,数着:“一只羊,两只羊……”