我的乐园四年级作文600字
乐园,顾名思义,是给人快乐的地方,这时你可能会想到人声鼎沸的游乐场,植物茂盛的生态园或者是超市门前的中心广场,而我的乐园则是我的卧室。
记得七岁那年,妈妈给我腾出了自己的卧室,我的卧室不是很大,也许在你的眼中它普通的不能再普通,而在我的眼中它却是有趣的不能再有趣了!因为那里有很多属于我的空间,任我玩耍,当时我的卧室乐园很简陋,只有一个书柜,一张桌子和一张床,但随着我慢慢长大,屋里的摆设也就渐渐多了起来。
我的乐园里还有一个小小的音乐播放器,每当我烦躁的时候,我就会听一会儿音乐,让美妙的音符跑进我的耳朵,安抚我浮躁的心,每天放学后,邻居的小伙伴都会聚在我的卧室里,我们一起写作业,一起听音乐,聊一些学校发生的有趣的事,卧室里总是充满那欢声笑语。
要说在这乐园里我最喜欢的就数我那大肚子书柜了,它几乎时刻都在召唤着我:嗨,快来看看吧,我这里的每一本书都非常好看哦,来挑一本你喜欢的书吧。于是,我便从它的大肚子抽出一本书,坐在椅子上津津有味地读起来。我一会儿和孔子周游列国;一会儿随着唐僧师徒去西天取经;一会儿又和小猫一起玩耍心情一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。在卧室中书给予我知识,使我的心情变得非常愉悦。
每个星期天,我都会给我的乐园来一次大扫除,整理好书和衣物,我还会在卧室里喷一些花露水,看着温馨的卧室干干净净,尤其是墙面上的奖状越来越多,我的心里会产生小小的满足感。
我的卧室,不仅是我的乐园,还是我的书房,它记录着我成长的点点滴滴,也承载了我的喜怒哀乐,我爱我的小屋,我爱我的乐园。