我的乐园话题作文
我的乐园有很多处,其中我最喜欢的乐园就是我奶奶的菜园。
里面的东西可多了!有绿油油的青菜,金黄的油菜花,还有豆角和笔直的玉米……里面还有一些不知名的野花野草,可以尽情向上踩,踩上去软绵绵的,就像踩在了海绵上,里面还会有蝴蝶飞到这里来,落到那些漂亮的野花上,哦!对了!还有小鸡我忘讲了,每次我早上吃完饭都非常喜欢到菜园里去看看小鸡们。中午,菜园里的野花最美丽了,因为在太阳公公的照耀下,野花显得格外美丽动人,有时我都会忘记回家。
晚上,天边有着五颜六色的云,我给起名叫做五彩云,因为它是由五种颜色合成的。有:“红色、橘色、绿色、深蓝色和蓝色。我吃完晚饭都会看见有很多人从那经过,还有很多小孩子在那里玩耍,如果从远处看就像是几个奔跑的小黑点儿。有时我也会加入进去。我们一起玩采花游戏,就是我们在菜园里采各种颜色的花儿,谁采不同颜色的花儿最多谁就胜利。有时我胜利的时候就会失声惊叫,可有意思了。菜园里的蔬菜也会成为我们的晚饭。
这个乐园我觉得是大自然送给我最美丽的礼物!