我的乐园话题作文
小小乐园,为我带来了许多快乐。这是游乐场吗?不,它是我的书房。
走进书房,先看到我的小书桌,上面摆放着许多学习用具。一盏白色的台灯,每天晚上它都陪伴着我学习。旁边有一台笔记本电脑,供我查找资料。书桌上方整齐地摆放着各种书籍,那是我最好的伙伴。在书桌前,有一把黑色的椅子,可以自动调节高低,方便使用。
房间的第二部分是—阳台,上面种了许多植物,比如:一枝独秀的剑兰、会遮脸的含羞草、摇摇晃晃的吊兰、一枝多叶的绿萝……朵朵花开、争奇斗艳,我每天都给它们这几盆植物浇水,使它们长得更漂亮、更健壮。
书房的最后一角,有一张小桌子,我的手工玩具区就在那儿。说到玩具那是我的最爱,我有许多乐高,比如:抢险救灾的火影忍者,坚韧执著的未来骑士团,在海底开舰艇的海底小纵队,在游戏里的香肠派对。除了玩具,还有手工,用卡纸做出了魔刀千刃、火刑剑,龙骨之刃……很多玩具都是我做的,非常好玩。
小小的书房,它既没有游乐场热闹,也没有书店的宽敞,但是它的亲切温馨,却是我的快乐之源。