我的乐园话题作文
我的乐园,一个让我遨游书海、实现梦想、穿越时光的地方,那就是我的房间。
我的房间很可爱,一个粉色的衣柜竖在墙角,边上有一个不大不小的书桌,书桌上则是一个小小的书架。别看它小,里面可是堆了不少书呢!书桌后面就是我那粉嘟嘟的床了。
每当我放学回到我的房间,我就来到了知识的战场。这时我埋头写的作业十分认真,笔尖划过纸面,一个个字迹出现在书上。
每当我写作业写累死时,我就会拿起书本遨游书海。
书不但让我懂得很多道理,还让我交到很多朋友。我和希尔达一起来到森林里冒险:我和大侦探福尔摩斯一起来到中世纪的英国探寻一个个神奇神秘的案件:和哈尔,罗杰一起来到亚马逊考察。
读完书,一手拿笔,一手拿画本,把我想到的画都画下来,有时候是色彩绚丽的彩铅,有时候黑白的素描,都能给我带来快乐。
夜幕降临,星星和月亮点缀着深蓝的夜空,一盏盏灯熄灭。我躺在床上静静的看着天花板,慢慢地进入了梦乡,开启了另一段时光穿梭。
每天放学后,回到我的房间,我都十分欢喜。我的房间是我的快乐的源泉,是我生活中重要的一部分。我爱我的小房间。