成长优秀作文
“成长是一份无限的喜悦。”我在说这句话的时候,是带着满脸的微笑的。总是让人有种很特别的感觉,这感觉说不出的奇妙,成长赋予我们自身体、精神、心灵上有了极大的改变。
记忆中曾经大哭大笑过,成长是天赐予的无价宝物,过了一年,我的成长就会多一份喜悦,回想以前的我跟现在的我不大一样,现在的我懂事了、不让人为我操心了,也不会做愚蠢的事情了,为此我欣喜落泪,为自己自豪。过去的一切、都是成长的足迹,现在是崭新的成长,面对这崭新的成长足迹。我又该如何去面对呢?一切随着时间成长吧,相信自己的将来是靠现在的成长而得到的幸福。
每当想起童年的愚蠢的事,我是觉得那么的可悲、那么的可笑,因为我在每件愚蠢或正经的事中收获了点点滴滴,积累着这份经验,来提醒自己,让自己每时每刻都要记住,没苦那来的收获,人生是美妙的,加油努力吧!
相信每个人都有不同的成长,都是那么的苦中带乐,尝过苦才懂什么叫成长,我的成长虽然很糟糕,不过我已经努力了、努力让自己变更好,成长足迹里,你学会的,获得的,都靠你自己得来的,那是一份无价之宝,用任何东西都是换取不了的,它已经是世上独一无而的,专署于我们个人的。
我站在成长的足迹里,已经看到了,那无限的喜悦,甜蜜的幸福,看到了未来的一片,回想过去的往事,嘴角露出了一丝丝的微笑、让我明白不经风雨,怎成长这句话的话意。