一场难忘的比赛优秀作文
心脏砰砰跳,面对众人们的掌声,又要踏上舞台的正中央,大家眼睛注视着吉老师,准备迎接这一场盛大的歌谣比赛。
当我们站在台上时,心中的紧张被专注打败,使在台上的每一个人都能发挥准备已久的歌唱精神,唱歌时,总是想着吉老师说的每一句话,每一个音符,牢牢记在心中,好好的唱出每一个宝贝,即使紧张,每个人还是努力唱出来,不希望之前的心血白白浪费掉。
终于,这一场盛大的比赛落幕了,大家从紧张的心情转变为轻松的态度,心里放松了许多,比完了这场赛事,心中有莫名的成就感,下台时,听到观众们得喝采,就让我心中感到无比的喜悦,无限的快乐,成绩揭晓的那一刻,每个人的眼中满盈泪水,“乡土歌谣比赛第一名─光华小学”!这时的我,泪水模糊了视线,每个人的脸上满满的笑容,也挂着满满的晶莹。
经历了这次的比赛,使我们成长许多,也让我们了解团队的精神是如此强大,接下来的全国赛,我们并不害怕,“全国赛,我们来了!”。