激烈的跳绳比赛开始了。
同学们久等的跳绳比赛终于开始了,比赛还没开始时同学们就已经在热身了,有的跑步,有的拉伸,有的在做操,有的在试绳。
开始了,比赛已正式开始。第一个登场的是六二班的体委,他似乎满眼放着红光,像是再说我必得第一一样。如恶魔可怕般的倒计时数的声音飘荡在空中,所有人都停止了吵闹,紧张地看着他,特别是六二班的同学。最后十秒钟,六二班的啦啦队的同学一直在喊加油,每个人的嗓子几乎都喊哑了。
接着一个又一个上场。
终于单人赛结束了,现在迎来了班级赛。
开始了,每个同学都拼尽全力,就连老师也在喊加油,也许是班级不够团结,六六班的同学总是间断,不过他们不放弃,反而每个同学都有一股不服输的精神,很快就团结了起来。
这次的跳绳比赛中让我知道了无论是什么比赛,什么时候,只要你和你的同伴合作,团结了,才会赢得第一!