一场难忘的比赛优秀作文
今天(7月13日),我们在中和街小学里举行了一场音乐比赛,那音乐比赛是多么的短暂,多么的美妙呀!
音乐比赛准备开始了,我们学校是第一个出场的,而演奏的是“沂蒙山小调”、“八月桂花遍地开”、“找朋友”,这三首歌。比赛开始了,只见我们有秩序的走上了舞台,我们准备好了以后便开始演奏了。只见王奕权很富有优雅的情感的吹起了开头。在等待王弈权吹完的时候我的心里忐忑不安,而当我们吹了第一个音符的时候同学么都富有优雅的情感了,并且台下不是还响起了阵阵的掌声。在同学们演奏的这三首曲子中可以说同学们都没有把一个音符吹错、拉错。声音特别的优雅、动听。别提多么美妙了。当我们表演完了以后,台下响起了一阵阵特别的非常的热烈的鼓掌声。我们演奏完了以后同学们说我们肯定是第一。最紧张的时刻到了,领导咳了咳说:“第一名是凤鸣小学演奏的沂蒙山小调。我们当时就欢呼了起来。我们还被推荐到桓台世纪中学代表区里去参加市里的比赛。
这次比赛中,虽然我们获得了第一名,但也不能骄傲。我们学校争取也要把市里的第一名也给拿下来。