可爱的小狗_300字
我姥爷家有一只可爱的小狗,我非常喜欢它。
记得白白看见我的时候还很怕我,每次我给它喂食的时候它总是等我走的时候才吃,过了几天,白白便不怕我了。从这个房间走到那个房间,跟着人走来走去,像一个卫兵。白白有趣极了,它很会观察颜色。只有我一回来,它就飞似的跑出门去,跳到我身上,蹦来蹦去,又添我手又撕衣角,要是我对它好,他就立刻在地上打滚,上窜下跳用尽各种方式尽情的向我表达欢迎之意。我要是发脾气,他就做出恐惧、可怜、求饶等神色,直到我哈哈大笑为止。
白白不仅善于观察颜色,嗅觉也特别灵敏。
有一天,我去外面玩,有意想试一试它的嗅觉,就把奶奶给我的面包拿出来,用尽力气把面包扔到远处的草丛里,白白在地上闻闻向远处的草丛跑去,不一会,他就叼着那块面包跑了出来,她摇着它那毛茸茸的大尾巴,好像在得意的向我说:“你看我厉害吧!不一会就找到哩。”
我非常喜欢白白,因为它总能给我带来快乐。白白我爱你!