家优秀作文
我有个温馨的家,家里有一个性情温和的爸爸、一个严厉的妈妈、一个漂亮的姐姐和一个调皮的弟弟。
我的妈妈既是我们这个家里的顶梁柱,又是我们家里的家庭主妇,我的妈妈每天下班回家就要照看弟弟,看着弟弟还要去厨房给我们做饭,看着妈妈这么辛苦我的心里可难受了。我的爸爸工作业绩不怎么好,但是他为人特别善良又有爱心,有一次,我和爸爸去公园散步,看见一位老奶奶向我们求帮助,但是我心里还在想是真的需要帮助吗?但是我正在想的时候爸爸已经答应帮助了,这就是我的爸爸。我的姐姐很喜欢玩游戏,她每天写完作业就会跑到电脑前玩游戏,但是她考上了不错的大学,是不是很厉害呢!在家里我最喜欢的是我的妈妈,因为她最爱我!
这就是我的家,平淡又温馨。