家优秀作文
昨天晚上,我做了一个梦,梦见了30年后的家乡。
哇!科技好发达啊,连交通都不用排火车了。一进到家乡的院子里,一个崭新崭新的房子摆在我的面前,在太阳的照耀下,房子变得亮晶晶的。进去,许多机器人在那里欢迎我们。连房间都打扫得干干净净的。
一旦生病了,机器人就会?你一种“永不病”的药,只要你吃上她,就永远不会生病了。
交通更发达了,汽车都变成了飞机,在天上飞呀飞,排出的废气都是新鲜空气。地上是自行车道,再下一层是人行道。
到了菜市场,许多机器人都在为人民服务,赚来是一部分?灾区的人民,一部分是给本地的贫困的家庭。
公安局到那个时代都?]有了,都是机器人在抓小偷啊!!
这些机器是谁造的呢?是陈文和吴智伟造的。
突然,妈妈叫醒了我,那些美梦一下子消失了,虽然是做梦,但是我心里美滋滋的,真希望30年后的家乡真是那样啊!