家优秀作文
我的家人对我都很好,他们总是把最好的东西给我;平时生活中也给了我不少温暖的教导。
奶奶每天早上都会叫我起床,然后督促我做好上学准备,平时还经常准备一些好吃的给我,天气变化她还会买衣服给我穿,让我身体保持良好状态以便更好的完成学习任务;爸爸妈妈对我的学习也无微不至的关心,每天都检查我的功课,然后还辅导我功课,让我可以在学习成绩方面有大的进步;在家里大伯、伯母也对我很好,爸爸妈妈不在的时候,他们会照顾我的生活,还买很多礼物给我,放假的日子里还会带我去公园里玩,让我有更多接触社会的机会。
家里的人对我真得很好,我喜欢这个充满关心的家。我一定会在家里多干一点自己力所能及的家务事,这样就可以回报他们对我的关心和爱护。