家优秀作文
我的家又宽敞又明亮。现在,我就给你介绍介绍吧!
我家住在4楼,这4楼不但明亮。而且冬暖夏凉,你一走进我的家,第一眼看到的是餐厅,餐厅放着一张长方形西餐桌,上面放着一块玻璃,每天晚上,我们吃晚饭的时候,灯光照在玻璃上,显得更加气派。往右一拐,就是客厅,客厅上放着全套红木沙发,沙发前方放着一台34寸大电视,客厅顶部,挂着一盏水晶大吊灯,地板就闪烁着光芒,旁边,便是我的“小天地”你一走进我的小天地,你第一眼看到的便是我的“小天地”中的书架了,书架上摆放着一本本我喜爱的书:《金奖作文》,《十万个为什么》……应有尽有,看一次,我把课外书,称了一下,惊得我直吐舌头“15斤”,书架上还摆放着几个小玩具……
我的家怎么样,还不错吧!嘻嘻嘻……