我最害怕的事作文
我有许多害怕的事,比如:考完试发卷子;自己一个人在家;楼道太黑,不敢上楼,等许多我最害怕的事。
但我今天要说的我最害怕的事是:看鬼片和听鬼故事。为什么我会害怕呢?一起来看看是为什么吧?
从小时候我就特别怕黑,一到晚上我就把头紧紧的缩在被子里,(当然现在不会了,但还是怕看鬼片和听鬼故事)闭着眼不敢出一声大气,生怕鬼听见。
久总而知我对黑夜有了一种畏惧感,感觉我要是一惹怒他,他就会派鬼来吃我,所以他就成了我最害怕的“神”!
所以我就对鬼经常进行各种各样的遐想,因为想太多了,所以我只要听到关于鬼的字眼,我就 一一 一溜烟跑弓十万八千里。有时怕别人笑话我,于是我壮胆子越听后背越发凉,感觉又无数个鬼在虎视眈眈的盯着我,让我不寒而栗,终于,我忍不下去了,捂着耳朵跑到了几百米远的地方。
有时会好奇鬼片到底吓人吗?还着这样的心态,我就看了《京城81号二》,随着剧情的加深,也越来越吓人,突然一个鬼冲了出来,我就大叫“啊一一!”我的尖叫十分具有穿透力,下午邻居一见到我就问:“你在家干嘛呢?疯了!”我无地自容,想找个地缝钻进去。
接着情节一转,两个人又在谈话,门外传来一个鬼女孩的叫声,像婴儿一样,男主走过去,准备查看一下,门突然被阴风刮开了,在镜头转向鬼女孩儿的一瞬间,我闭上了眼,越听越慎人,我浑身鸡皮疙瘩都起来了,我就闭着眼心想这什么鬼电影啊!我决定不再看了,吓死个人了,想吓死朕!不可能!再等几百年去吧!
世上本来就没有鬼,而是我心里有鬼。我要克服被妖魔鬼怪的统治!